QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 黑店那版的发贴回复权限有点太高了吧?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黑店本来就是有点敏感的地方, 你不能否认有些人的确心怀不轨. 如果不限制高权限, 随便一人注册个马甲回回帖就能进黑店发帖的话, 那岂不是谣言诬陷满天飞了么.

当然不排除你这种真的是想帮助其他童鞋避免受骗的人存在, 但高点权限还是好的.

我再说一嘴, 你的ID注册快3年了, 总共170个帖子, 差不多平均每年55贴. 就算是潜水也有点说不过去了吧.

新浪微博达人勋

黑店本来就是有点敏感的地方, 你不能否认有些人的确心怀不轨. 如果不限制高权限, 随便一人注册个马甲回回帖 ...
wjx13596 发表于 2010-3-29 19:22

其实战法注册ID有很多是深度潜水的   有人看  有人很久来一次  所以没什么

ps。 LZ可以试着去水区灌一下  如果你觉得十分想去黑店发贴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同意楼主。。。。。
不是每个人都能是不是发几帖的

新浪微博达人勋

您好!

黑店设置高权限,是为了防止一些人恶意注册马甲进行诽谤他人和恶意顶帖的情况~~~
新进论坛的童鞋们请多多谅解,在水区每天只回两三帖或者在你看过的帖子后面回一句两句也行

500帖很快就能到的。。。

新浪微博达人勋

黑店本来就是有点敏感的地方, 你不能否认有些人的确心怀不轨. 如果不限制高权限, 随便一人注册个马甲回回帖 ...
wjx13596 发表于 2010-3-29 19:22

如果这人真是想意图不鬼,用马甲到别的版短时间狂发贴,攒够积分去黑店,也很有可能啊。
建议版主们可以考虑一下,用在在线时间或者注册时间,再加稍微低一些的积分,三个标准结合起来,控制发贴的人。我觉得在线时间会不会更合理一些,没人总拿马甲来看贴吧。

新浪微博达人勋

其实战法注册ID有很多是深度潜水的   有人看  有人很久来一次  所以没什么

ps。 LZ可以试着去水 ...
深海人鱼 发表于 2010-3-29 20:56

晕,难怪水区这么兴旺。

当大家权限不够的时候,就去水区吹一吹,估计吹到最后,都忘了当初为啥去吹了。

人鱼说的没错,我就是属于潜水,笑而不语围观型的。有些贴,打完酱油,就直接回家吃饭了,没啥想法好回贴的。

新浪微博达人勋

您好!

黑店设置高权限,是为了防止一些人恶意注册马甲进行诽谤他人和恶意顶帖的情况~~~
新进论坛的童鞋 ...
revefrance3 发表于 2010-3-30 03:47

您也好,

像我这个情况,就算每天回一两个贴,也得发个一两个月才能攒够500吧???要不首长辛苦些,做个调查吧?看看战法的ID,都是啥时候注册的,在线时间多长,金钱,积分,帖子数,咱算个平均数,定为标准,这样公平合理。

新浪微博达人勋

您也好,

像我这个情况,就算每天回一两个贴,也得发个一两个月才能攒够500吧???要不首长辛苦些,做 ...
princeln 发表于 2010-3-30 04:19

谢谢你的建议,我们会慎重考虑的。。

不过目前的设置不会取消,敬请谅解~

新浪微博达人勋

同意啊,我2003年注册的战法,基本都是潜水,有次想发贴在黑店,怒斥下BNP,结果根本发不了,还是发在别的版,拜托版主帮忙转的;

后来再有什么被骗被黑的经历,也懒的去黑店发了。

新浪微博达人勋

你好

考虑到你们的情况,经过管理组商量过后现黑店的发帖权限已经做了更改

注册天数大于90天或者发帖数大于500的会员都可以在黑店进行发帖。

不过请会员在发帖时注意用词和以事实为依据,珍惜自己的id,谢谢会员们的理解和配合!