QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 有喂萨摩耶的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你等着  我回国去买一只 赛级萨摩 等我回来去找你玩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

第一张是孩子  第2.3张  是爸爸   最会一张是妈妈

新浪微博达人勋

是漂亮

新浪微博达人勋

我养的就是萨摩 一岁了 楼主加我吧 150535152 我家的是男孩

新浪微博达人勋

回复 5# yy_mei0505

你家狗狗在法国么?是在法国买的么?法国那边的小萨是不是比中国要贵很多呀?有个朋友说冰岛萨摩超级漂亮,我打算到了那边后去找找,萨萨太乖了

新浪微博达人勋

回复 2# zhongli198048

你发的萨摩是你的么?是美萨还是英萨呀?有个朋友喂的美萨,太大了,那天他一头给我肚子撞来,差点没把我撞吐,简直拉不动

新浪微博达人勋

回复 7# genieff

我在北京 一家狗场定的  宠物级的萨摩耶 既不是英系  也不是美系  不过品相绝对一流 就是带回来有一点困难  你就祝福我吧  但愿可以很顺利的带回来
给你这家狗场的网址 你看看吧  里面能学到不少饲养萨默的知识呢     http://www.bjsamo.com/index.html

新浪微博达人勋

哇 好威风的样子哦

新浪微博达人勋

回复 8# zhongli198048

你不是在法国么?没搞懂呢?你是从北京买的,带到法国,又从法国想带回来?有点复杂,好,希望你顺利通关,到时候把狗狗带出来,RUA,哈哈

新浪微博达人勋

回复 6# genieff

我的是在法国北部的一个狗场买的  萨摩乖? 一点也不听话 淘气的很

新浪微博达人勋

回复 11# yy_mei0505

萨摩是越大越粘人,小时候超级调皮,超喜欢咬东西
  萨摩肠胃很弱,要多加小心哦,我家2个小家伙刚回来的时候,怕吃不饱,结果喂了稍微有点多,都吐得,心疼死我了,当现在长大了,好乖,很听话

新浪微博达人勋

回复 12# genieff

呵呵 是啊 不过我家狗从小就不爱吃饭 但是从来都没有生过病

你家有女儿么? 我在给我家狗找女朋友 呵呵

新浪微博达人勋

回复  genieff

呵呵 是啊 不过我家狗从小就不爱吃饭 但是从来都没有生过病

你家有女儿么? 我在 ...
yy_mei0505 发表于 2010-4-15 23:25

我的就是女儿呀,叫萌萌,今天是第219天,之调皮,点都不淑女。你不在成都呀?

新浪微博达人勋

你是女娃娃吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

12下一页