QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 我家小約處大小便的問題!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的小约啊,耳朵立的很精神

新浪微博达人勋

我家的现在三个月多 也是出去不拉拉,一回家就拉拉尿尿 不过还好的是 它现在知道在我给它准备的尿垫上尿。我买的是60X60的 每天一换 一包30片装 叫 Alaise  药店有卖的 不到15欧左右的样子

新浪微博达人勋

还小, 慢慢来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小狗 再加上廁所也有好處
如果沒時間 就不用遛
而且不用老鱉著

新浪微博达人勋

好可爱的小约啊,耳朵立的很精神

新浪微博达人勋

小约是胆子很小的狗,要带它们出去应该从安静没有人流车流的的地方开始,然后逐渐转移到有人车经过的路上。让狗狗有安全感。或者在外出散步的时候给狗狗穿上背心或围带,伴随着呼吸,狗狗感觉到有东西在抚摸着他们,也会踏实很多。狗狗就比较能够安心的散步并有心思标记领地、排泄了。相信,如果人处在随时戒备的高度紧张的状态下,也不会放心“相应自然的呼唤”吧。这样,他也不会一到家就才“放松”了。呵呵

希望对你有用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小约是胆子很小的狗,要带它们出去应该从安静没有人流车流的的地方开始,然后逐渐转移到有人车经过的路上。 ...
Pets101 发表于 2010-3-31 11:32

谢谢你细心地解释,这几天都尝试着你的方法,但他还是怕~可肯没有习惯~
慢慢来我相信就会好了~!谢谢

新浪微博达人勋

小约就是这样的  没办法  憋尿能力比较差
lz狗狗好水嫩那   可爱
QCLRM 发表于 2010-3-31 11:56

它是个小男生~但我觉得他就是一个小女孩一样,粘人粘到不行!离它远一步都不行,马上就enen叫。。。。
肯能给我lg宠惯了~在家现在像个皇帝一样!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我国内家里的小约一开始也是这个问题
它已经一岁多了
但是从来不出门遛它  一出门就往上身跑 不敢下地
可能小时候抱出来玩被一只大狗吓到了有点关系

所以只能在家里上厕所
我们用的方法是
如果尿到别的地方 就把它抱过去 用手指指它的小脑门 一边跟它说尿这不对 然后用手打自己大腿吓唬它
如果尿对了地方 我们全家人都表扬他 语气要非常喜庆高兴 而且最好一直一种语调的表扬它 然后给他几粒狗粮 或者是花生吃

几次它就知道方便的地方了
不过新的问题又出来了

它便便的时候都是去厕所的 但是尿尿的话。。。。。。

它会为了跟你要东西吃 一泡尿分3到4遍尿
或者当你在它的厕所附近的时候 马上去厕所摆pose 其实没有尿 跟你要吃的
或者在它尿了 而你没给它奖励的时候 开始狂喝水 尿的到处都是。。。。。。。
或者它想达成的目的没有达成 比如说你出门没带它出去 或者回来晚了 或者不跟它玩
那家里就惨了 到处都是尿。。。。

尿已经成为他表现他心情的工具了

我的爸爸妈妈在国内现在时刻注意它的心情 生怕惹怒了它到处尿。。。。。

我们现在能采取的方法就是及时奖励它 出门的时候把所有门都关上 只留它在它的屋子和客厅。。。。。。。。。。。。

所以我这个方法肯能会让它走火入魔地。。。。。。

新浪微博达人勋

多整点报纸 看到他快尿尿的时候就把他抱到报纸上 我家的就是这么一点一点 反反复复的训练出来的 好运好运