QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomajia1987

75 默默写下心情,因为我,分手了(两年以后再回来)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,要坚强。

新浪微博达人勋

LZ。。。一定要坚强加油哦。。。痛是肯定的,当时人生的一种体会吧。。。爱的时候他是真的用尽全力来爱了,不爱的时候没有原因就可以不爱了。这个就是爱情的赌注。。。。赢了输了,那又都如何?。。。不同的只是自己丰富了人生的经历。。。加油哦,对着镜子朝自己笑一笑,等用几天平复了心情后,好好的化妆打扮。。。开始自己的新生活。。。。要过的惬意,活的开心,自信美丽。让今天负心的那个人,有一天后悔。。。而那个时候你早已走出阴霾。。望着这个可笑的男人,心里就算有苦楚,还是一笑而过。。。。
加油。。。。。站起来。

新浪微博达人勋

LZ。。。一定要坚强加油哦。。。痛是肯定的,当时人生的一种体会吧。。。爱的时候他是真的用尽全力来爱了,不爱的时候没有原因就可以不爱了。这个就是爱情的赌注。。。。赢了输了,那又都如何?。。。不同的只是自己丰富了人生的经历。。。加油哦,对着镜子朝自己笑一笑,等用几天平复了心情后,好好的化妆打扮。。。开始自己的新生活。。。。要过的惬意,活的开心,自信美丽。让今天负心的那个人,有一天后悔。。。而那个时候你早已走出阴霾。。望着这个可笑的男人,心里就算有苦楚,还是一笑而过。。。。
加油。。。。。站起来。

新浪微博达人勋

嘿,哥们都一样的 理由啊 #还是做朋友吧  #

新浪微博达人勋

回复 123# lavenderpl

谢谢,看到你写的话我很有感触,也许慢慢的,我连他的样子都会忘记。我现在已经慢慢的恢复了,谢谢啦

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

自己不懂得保护自己吗?我一直坚信只有自己靠得住,任何事情不要依赖别人,这样永远不会受伤

新浪微博达人勋

我帮你诅咒他,希望那女的早把他踹了!

新浪微博达人勋

不知道说些什么安慰你,希望你坚强点,人生都是这样的,很多人都遇到过这样的事情。
感情来的时候,欣然接受,牢牢的抓住自己的幸福;当留不住的时候,洒脱一点,给对方也给自己一点美好的回忆
女人,还是工作学习来的实在,至少保证你的生活呀~~大家一起努力~~真诚的祝你幸福快乐

新浪微博达人勋

又是一个多情女子付心汉,哈好像负心男的队伍又壮大啦郁闷啊,姊妹怨天怨地不如怨自己,人的一生有很多选择,轻率的选择就必然导致自己不愿面对的结果,姐妹好好学学人生这门课程,其实说说简单,又有谁能真正做到呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对你未尝不是一件好事

新浪微博达人勋

一切会重新开始

新浪微博达人勋

坚强一点儿,你的真名天子会出现的,只是不是他

新浪微博达人勋

心如止水。。。女人啊,应该清高点,一定要找宠爱自己的人