QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomajia1987

75 默默写下心情,因为我,分手了(两年以后再回来)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 103# vivi_imagine

恩 ,谢谢关心~~也祝你一切顺利啊

新浪微博达人勋

回复  肥熊

已经在恢复中啦,谢谢~~我在巴黎读书~
xiaomajia1987 发表于 2010-4-5 21:56

楼主好年轻,前途无限呀,楼主是那个搞校?平时多玩玩。散散心

新浪微博达人勋

我也跟你一样,正在经历着这种痛苦,但我相信这一切都会过去,我们一起加油

新浪微博达人勋

楼主我一定要顶帖支持你,好女孩会等到自己的MR RIGHT的!

新浪微博达人勋

如果对自己没信心,那他(她)选择别人是迟早的事。
如果对自己有信心,那别想了,离开你是他(她)的损失。

4年的恋情结束就结束吧,你可以庆幸好过我们这种7年才分手的,连怎么再恋爱都不会了

新浪微博达人勋

回复 108# 过往

呵呵~~经过这几天,我也变的很坚强了,你也是哦,加油,我们一定可以走出去的

新浪微博达人勋

回复 110# 享受寂寞

7年?我的天啊,太可惜的~~~但是我觉得如果碰到下一个对的人,还是可以找到恋爱的感觉的,别说这么丧气的话啦

新浪微博达人勋

哎  爱我的人不在身边  我爱的人在身边也不爱我。。。好失败啊。

新浪微博达人勋

分手快乐

新浪微博达人勋

回复 1# xiaomajia1987

这么年轻的孩子,不用伤心,开心才 对啊,他现在离开你让你认清楚这个不是你一辈子的那个命中的他,不是很好嘛

他还是很不错滴,知道坦白,总比骗人骗钱骗感情的好多了是吧, 四年不算什么啦,大学里面换换男朋友不是很正常的吗,振作起来啊
多交朋友,多学习,多锻炼

加油

新浪微博达人勋

不管经历了怎么样的伤痛,明天早上的第一束阳光,你也必须笑对。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要好好冷静

新浪微博达人勋

lz很坚强 加油

新浪微博达人勋

听  温岚的 祝我生日快乐  
其实 一个人也可以很快乐