QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomajia1987

75 默默写下心情,因为我,分手了(两年以后再回来)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持你!!!

新浪微博达人勋

花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!

新浪微博达人勋

回复 81# 青涩苹果

谢谢你,那几天我真以为心痛就是全部,后来有家人、有朋友、还有你们的开导,我慢慢的走了出来了~谢谢

新浪微博达人勋

回复 82# RomainsPENG

恩 ,我现在知道了这个道理,不会在挽留什么,我也知道不值得。谢谢了

新浪微博达人勋

回复 83# sskkk

谢谢了~呵呵,我这几天好多了~也祝你天天开心,对啦,你是男生还是女生啊,要是有女生的活动我可以参加参加~

新浪微博达人勋

lz加油!一切都会过去的

新浪微博达人勋

lz以后会庆幸,幸亏当时没和他在一起。

新浪微博达人勋

现在咱们这个年龄的人,很少有人能初恋到结婚,更不要提以后的白首相依。但是大部分在热恋中的人都以为自己能是例外(你们莫要喷我,说的是我见过的事实以及听过的n多故事),就像小时候的我们都觉得只要自己努力就可以成为比尔盖茨。当把最初几年的激*情爱情消耗殆尽,剩下的就是道德的约束,以及亲情的继续。
大多数优秀的男人不是没有出轨的想法,未尝没有遇到过令自己又一次心动的女人,毕竟,成功的男人大多都是极具野心的。只是他明白现在这个世界的道德观只允许他爱一个人,背叛的代价太高,妻子受伤,孩子有阴影,事业受影响等等。智商越高的男人忠贞度越高,我想原因大概如此。
看lz提及那位只说他长相家庭一般,可是男人最重要的个人能力却没有提及,能不能给他透露一下?

新浪微博达人勋

楼主最近可好?楼主可是在巴黎读书?

新浪微博达人勋

楼主最近可好?楼主可是在巴黎读书?

新浪微博达人勋

回复 95# xiaomajia1987

女生~我PM给你我电话~看见了给我留个你的电话~要是我们有活动就叫你哈!

新浪微博达人勋

在外不容易,LZ多保重.......

新浪微博达人勋

好好爱自己,让自己更漂亮更有魅力,感谢那个过去的人,他会让你更懂得爱自己,
耐心地等待那个永远不会让你哭泣的人出现在你的身边吧

新浪微博达人勋

其实这也是一种解脱! 楼主加油,会没事的,失去你是他的损失

新浪微博达人勋

回复 99# 肥熊

已经在恢复中啦,谢谢~~我在巴黎读书~