QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomajia1987

75 默默写下心情,因为我,分手了(两年以后再回来)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# dreammeng

他很一般的,不管是长相、家庭,我们在一起的时候很多人都不同意,但是是我的坚持,但是我始终相信他是一只潜力股,因为我一直认为长相太好家境太好的男生会花心,所以我就觉得他会比较安分一些,结果还是证明我错了

新浪微博达人勋

回复 41# 一木

谢谢,也祝你幸福

新浪微博达人勋

回复 45# lovexiuxiu

有什么活动啊?我在家蜗了好几天了,也想出来走走

新浪微博达人勋

lz加油!
这个时候不要一个人闷着不开心,出去走走,找朋友们一起吃饭,或者去图书馆看书,不要一个人在屋子里闷着
赞同大家的回复,这个时候不要急着找下一个,还是慢慢平静一下比较好
加油!

新浪微博达人勋

回复 38# oneday521

恩 ,谢谢你

新浪微博达人勋

回复 43# K.O.K

我在哪里?还是我前男友在哪里?

新浪微博达人勋

回复 49# flaurence

谢谢你们,我也谢谢大家这么关心我,放心吧,我不会着急去找下一个,我想通过这件事情让自己成熟一下~也许这也是好事

新浪微博达人勋

四年后你都不一定會想起這個人 珍惜自己的生活  給自己最好的

新浪微博达人勋

初恋总是最痛苦的 也是最容易让人成熟的 之后你会更坚强 之后你会缅怀这段感情的

新浪微博达人勋

回复 53# miss.coco

谢谢你~

新浪微博达人勋

回复 52# xiaomajia1987

嗯嗯,没错~~2月份的时候我也是从你这种状态中走过来的,当时实在难受就成天打电话骚扰好朋友,或者威逼她们陪我一起到图书馆自习。。。重新感受到来自朋友的温暖,心里慢慢地也就好受一点了。。加油加油,相信lz会拨云见日找到更合适的另一半的~~

新浪微博达人勋

亲爱的,抱抱。
这时候不要盲目的开始一段新感情,不要再暧昧里寻求安慰。
多跟朋友聊聊,开始你会发现你能每天有几个小时不去想他,后来你会发现你一天只会想到他几次。后来,你会只是不经意的想起他。。。
我不能告诉你这段时间会有多长,但是一切会好起来的,真的,我向你保证

新浪微博达人勋

回复  lovexiuxiu

有什么活动啊?我在家蜗了好几天了,也想出来走走
xiaomajia1987 发表于 2010-3-28 19:46

31号晚上7点半福源丰吃饭,然后去酒吧,在交友版里有个圣女club的帖子,欢迎你来
大家一起happy,你会忘了一切

新浪微博达人勋

回复 57# 雪盈舞

我真的好想快快好起来啊,我也想把心情经历放在学习上,我想立刻就忘记一切

新浪微博达人勋

要对自己说:其实你并没有那么爱他。

会PT的男人,早发现早分手的好