QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomajia1987

75 默默写下心情,因为我,分手了(两年以后再回来)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油 希望你能找到一个会让你幸福一生的人!!!

新浪微博达人勋

其实 不爱了就是不爱了

新浪微博达人勋

羡慕你啊,楼主,如果那个人不爱你了,想忘了他不难。
只要记住他绝情的样子,这样就能把他抹去,重新开始自己的生活。
但如果有一个人,是在他最爱你的时候离开,怎么叫人忘?

新浪微博达人勋

在屋子里憋了一天,本来就头晕,这么长,更头晕。

新浪微博达人勋

回复 1# xiaomajia1987

他离你而去,只是说明他不适合你,过去的甜蜜需要珍惜,但不能过于眷恋过去而不给自己一个新的开始,任何人生大剧都有开幕落幕,人感性上往往很难接受幸福离自己而去,但遇到这种无法改变的事情,只能敞开胸怀,道声祝福,然后封尘于记忆深处。毕竟你们曾经幸福过

新浪微博达人勋

加油吧~~明天会更美好

新浪微博达人勋

楼主加油,自由还给他,骄傲留给自己~~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

LZ坚强些 放弃一个不再爱自己的人 没有什么可惜的 世界上一定会有另一个他 为了代替他来爱你儿存在~ 祝福你早日找到~

新浪微博达人勋

文字间点烁着你是个重情义的女孩子,加油,一切都会好起来的。也祝福你.未曾谋面的朋友!!!

新浪微博达人勋

楼主想开点,天涯何处无芳草

新浪微博达人勋

完全了解,我也和你的遭遇完全一样,连他的那句“你好好学习吧,我们还是朋友”都一样,但是我舍不得删除一切。。。。4个月过去了,还是留着和他的记忆。我也不知道自己在期待什么,已经在这里喝了4个月酒了

新浪微博达人勋

加油,祝你以后幸福

新浪微博达人勋

我有幸有过初恋,但不幸从未成为别人的初恋。

新浪微博达人勋

加油!!!!!

新浪微博达人勋

骄傲地活着 努力地寻找属于自己的人生 不要做爱情的乞丐。