QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

衣服style讨论帖,你最喜欢什么风

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢甜美风格的,还有这边简单随意的欧美风也不错~

新浪微博达人勋

喜欢甜美性感风

新浪微博达人勋

喜欢气质淑女和欧美风。

新浪微博达人勋

很像走欧美里的雅痞风
但是很难掌握

以前走轻朋克 但是现在年纪大了带个孩子不太像话
而且太多装饰品了 好烦啊 好重啊
【而且和发色不配 朋克最好全黑 全红 或者全黄 有挑染不怕 就怕我这种装可爱的茶色头】

淑女风基本走不好 身高个子个走路的步调决定了我不是娇柔女人
所以偶尔为之

休闲风一般拿来买菜和通勤用。。。

实在想不出 或者最多见的 其实也就欧美风了

黑黑白白颜色单一 最多加个围巾什么的配饰出出彩

个人感觉 除非你配饰和搭配真的很多 并且统一
不然欧美风是最不出错的

新浪微博达人勋

其实很欣赏欧美风,但是自己穿着却大都是日韩风

新浪微博达人勋

喜欢第二个,觉得适合亚洲女孩。欧美风,只能说气场这个东西很复杂。。。

新浪微博达人勋

回复 5# @@NANATAX2@@

nana回帖真用心啊,一般都见你的化妆贴,原来对衣服也很有研究。我也喜欢雅痞女,牵个小孩的话也是酷妈啊。我家里一堆这种风格的,去上课其实就是随便抓两件,别人还以为故意高调。郁闷,后来直接弄几件大众衣上上课

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

nana回帖真用心啊,一般都见你的化妆贴,原来对衣服也很有研究。我也喜欢雅痞女,牵 ...
Amandine佳宝 发表于 27/3/2010 01:52

哈 没有了 写着写着字就多了。。。

我对衣服其实也很菜鸟

最主要是 衣服是要花大量时间去试 去体会 甚至要很好的品味和辅助的学科或者平时喜欢看的影视和兴趣来相互贯通的

并且衣服要靠试 喜欢的和适合的是两码事

相较之化妆品简单得多 一次不费劲可以试好多颜色和质感

衣服则太复杂了

新浪微博达人勋

欧美风吧 不过我都没有风 乱穿

新浪微博达人勋

都喜欢!
平时还是走休闲风的

新浪微博达人勋

鸭子T那张那女孩儿腿细得···········

我没有固定风格 花心····所以常换 一段时间一个样子
不过复古风已经保持了蛮久了········
一直喜欢法式的圆点和海军那样的条纹衣服
最近一般是比较大摆的复古连衣裙···或者是风衣牛仔裤加Tshirt差别好大·····
高跟鞋必不可少···

新浪微博达人勋

休闲风  喜欢欧美风 淑女风可爱风走不了

新浪微博达人勋

没风~自己穿着舒服、有自信、喜欢就行,搭在一起,就是自己的风格啦

新浪微博达人勋

一直都喜欢艾格尼丝风。。。。其实随便套套舒服对于我来说就好了

1234下一页