QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车视图 看到个结实的车:ZT 这个挺牛逼的。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个图发国内论坛上,以后国内牛人都订美国SCHOOL BUS,遗弃汗马了。。。HOHO

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是把,校车有这么牛逼啊

新浪微博达人勋

撞成這樣, 速度得有多快啊, 開車的估計都不成型了

新浪微博达人勋

美国校车是装甲级的~~~

就是说要用反坦克导弹才能撩翻它~~~

汗马一边汗去吧~~

新浪微博达人勋

有 多少哟有钱人为了安全,,,学了A照开BUS的~~~~?

但我也见过有超豪华BUS的啊,,浴缸都有里面

新浪微博达人勋

校车里面有几十人呢,而且还是孩子。保护肯定是做到位了。说是装甲车级别的一定都不夸张。

新浪微博达人勋

校车真结实啊!

新浪微博达人勋

校车里面有几十人呢,而且还是孩子。保护肯定是做到位了。说是装甲车级别的一定都不夸张。 ...
tintin在法国 发表于 2010-3-26 13:38

据说,美国政府对校车的安全标准是参照装甲车制定的。

新浪微博达人勋

有 多少哟有钱人为了安全,,,学了A照开BUS的~~~~?

但我也见过有超豪华BUS的啊,,浴缸都有里面 ...
白衬衫 发表于 2010-3-26 13:29

那是房车了 不是普通BUS

新浪微博达人勋

据说,美国政府对校车的安全标准是参照装甲车制定的。
Z 发表于 2010-3-26 14:15

恩,这个值得各国政府借鉴!

我估计一般的BUS也挺硬的吧,为了承载自己的重量和负重,钢性和耐用强度上已经超越小车N多倍了。

新浪微博达人勋

恩,这个值得各国政府借鉴!

我估计一般的BUS也挺硬的吧,为了承载自己的重量和负重,钢性和耐用强度上 ...
tintin在法国 发表于 2010-3-26 14:48

是啊,中国小孩命不值钱啊~~

新浪微博达人勋

是啊,中国小孩命不值钱啊~~
Z 发表于 2010-3-26 15:02

国内主要现在还没有这个意识 别说一般的学校没有校车这个概念 有校车的 也是中巴或者普通客运大巴 刷个漆贴个LOGO就了不得了

这个在中国没有办法普及 主要和学校的政策有很大关系 毕竟在中国 大部分家长还没有意识学生上学放学可以放心的交给学校来接送 而且中国的道路状况恐怕不太适合使用校车 早上出门得堵死

校车还是比较适合在人口较少 道路和交通状况较好的地区使用 中国实际上也有自己研制的校车

http://blog.sina.com.cn/s/blog_498d857d0100fhpm.html

新浪微博达人勋

国内主要现在还没有这个意识 别说一般的学校没有校车这个概念 有校车的 也是中巴或者普通客运大巴 刷个漆 ...
ty414 发表于 2010-3-26 15:18

国内确实还是情况特殊,家长谁会放心把小孩交上校车?

交通问题,依维柯那个大小的就会好些,可是运输能力又太低,也不适合中国国情~~

12下一页