QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 关于出生证明 急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先别急,首先,没有carte vitale也可以去看病的。你问你的保险公司要一张attestation de securite sociale,这样你就有保险号了。
其次,我觉得是不是因为你没有一次性把那4张纸交给他们,一次一次交,可能他们都把前一次的资料给丢了。

新浪微博达人勋

回复 2# tianyufr

我找到一家公证的地方   但是我不知道是不是这个问题  是不是必须要法国承认的公证员公证的这个问题   因为我之前办居留也好还是干什么都是用的我现在的出生证明   我想如果是这个问题我就去重新公证  担不是这个问题的话  那我就白忙了

新浪微博达人勋

回复 3# futurro

我现在就是在跟他们要我的保险号   但是他们说要是给我号码的话必须让我重新交一份
   我现在就是不知道问题出在哪里  是什么问题让他们觉得这个pas valable

新浪微博达人勋

回复  futurro

我现在就是在跟他们要我的保险号   但是他们说要是给我号码的话必须让我重新交一份
...
jeanne37 发表于 2010-3-26 15:49

好多人都是国内翻译了之后带过来的,一点问题也没有啊。所以我觉得可能是你一次一次的交,他们把资料给丢了。你可以试试把那4张纸一起交上去,看看行不行。

新浪微博达人勋

你可以和我联系翻译你出生公证

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题

新浪微博达人勋

现在解决了吗?

新浪微博达人勋

你上 www.cetiecap.com 然后点chinois 出来一个名单,随便在上面找一个 ,这是巴黎所有政府机构承认的律师和翻译,只有他们的翻译和公证才是被认可的,非常快,一般第二天就可以取了,我找的是 Chao Ying CHEN,办公室在10区,republic上来就是,因为离家比较近

别着急,我也是当时报学校的时候遇到这样的问题,很快就解决了

新浪微博达人勋

你上 www.cetiecap.com 然后点chinois 出来一个名单,随便在上面找一个 ,这是巴黎所有政府机构承认的律师和翻译,只有他们的翻译和公证才是被认可的,非常快,一般第二天就可以取了,我找的是 Chao Ying CHEN,办公室在10区,republic上来就是,因为离家比较近

别着急,我也是当时报学校的时候遇到这样的问题,很快就解决了