QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 有Polytech Nice-Sophia的学长学姐么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似今天老师已经飞去中国了,一般不会问关于城市的介绍,祝LZ好运了

新浪微博达人勋

会问也说不定,不过面签官是一定会问的。百度一下呗。

新浪微博达人勋

正因为不了解很多所以要去~~

新浪微博达人勋

会问也说不定,不过面签官是一定会问的。百度一下呗。
rqipzsk 发表于 2010-3-26 00:56

老师那关应该好过

面签官让你说城市概况
你就说是欧洲的硅谷
国际化的大学城
学习氛围浓
你想去提升一下你自己
以便学成之后回国有更好发展

呵呵
上边的话都是我出来时候中介的老师教的
我把城市改一下而已

新浪微博达人勋

4.1号要去北京面试...
大家有什么经验提点一下~非常感谢...
会不会问关于城市的介绍?那个关于NICE的该说些 ...
Vivienne_Lee 发表于 2010-3-25 15:29
索非亚科技园区, 占地2300公顷,为法国提供3万个就业岗位。4000个研究员。所有建筑楼不得超过3层,绿化覆盖率百分之60,是世界唯一的一个生态环保理念的科技园区。

新浪微博达人勋

楼主申请的是哪个阶段呀?

新浪微博达人勋

工程师,三年的,因为要加一年预科...
尼斯不要我...555~~~说是我们学校的专业课太少了...
克莱蒙费朗收我了..
不过预科好像还是在尼斯的语言学校读的听说

新浪微博达人勋

回复 5# 素食恐龙

你好,你也是去polytech吗?

新浪微博达人勋

回复 9# tiantian.twins

我本来填了两个志愿的,一个尼斯一个克莱蒙费朗~~
被克莱蒙费朗的收了...哎~~其实我更想去Nice的...
不过都是Polytech里面的..
你呢?是Nice的那个?什么专业呀~?

新浪微博达人勋

饿...看错了...原来不是问我的说

新浪微博达人勋

回复 10# Vivienne_Lee

呵呵,楼主好可爱,不过一样的
我是学数学的,被尼斯录了,本来我们都是校友呢~~
你签证了么????有没有面经什么的?他们会不会为难polytech的学生呢?

新浪微博达人勋

回复  素食恐龙

你好,你也是去polytech吗?
tiantian.twins 发表于 2010-6-29 11:19

你好
我不是那儿的
面经差不多就那些
polytech和使馆教育处有协议的吧
这两年每年都会收一批国内学生
面签时应该不会为难polytech学生的

新浪微博达人勋

回复 12# tiantian.twins

还没呢,我刚汇了钱的...大概要七月底八月初才能面试吧
    据说签证通过率是很高啦~应该不会特别为难吧~~~
    我还是比较喜欢Nice的说...海边啊多开心~~以后有机会来玩~

新浪微博达人勋

回复 14# Vivienne_Lee

是给李老师汇那一万块吗?那就基本定下了。恭喜恭喜哦~~~
将来常联系,说不定我们还能一起订机票呢~~

12下一页