QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 OFII 体检????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kyelynn 发表于 2010-3-25 19:25
我09年9月底来法国的,上周才刚去南特体检完,然后子啊你VISA背后贴了一张很黄很暴力的纸。
等了5个多月啊 ...

你催过OFII吗? 还是只是干等着?

新浪微博达人勋

你想回就可以回啊
你签证有效 你每天来回一次都可以

新浪微博达人勋

这个也得看地方吧。
我在72省,但是按照OFII的归属地划分,我得把材料交到南特去。我去年8月底来的,来了就寄材料给OFII了,一直等到今年的1月才有的体检,这当中实在等的太久了,还去过南特OFII催过,才发现他们把我的材料压在最下面了。

新浪微博达人勋

记得当时去南特催的时候,有一个外国人拿着学生签证来申请居留的,她的签证只有三个月,当时她还剩下几天就要到期了,她的面试体检的约会还没收到,結果人家OFII的回答她说只能帮她标注一下情况紧急,但也没说马上就帮她安排约会,让她回去等,如果在签证到期了还没收到约会的信,那她只能出境了。当时看到这个,我真的很无语。。。人家寄给OFII的材料当中明明把自己的三个月的签证复印给他们了,但他们并没有按紧急情况紧急处理,哎……

新浪微博达人勋

我09年9月底来法国的,上周才刚去南特体检完,然后子啊你VISA背后贴了一张很黄很暴力的纸。
等了5个多月啊!C'est la France......

新浪微博达人勋

看来nantes的确是让人申讨比较多的城市.....
我也等了3个月了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我等了大概1个月,今天刚体检

新浪微博达人勋

回复 7# davivl

那那张黄*色的暴力贴纸到底是什么呀。。。我问了里边的工作人员,我不会法语就用英文交流了,她就一直在那边说没有那张黄纸,不能travel。我问的是回国,她就一直说不能travel。。。。

我是在英国申的签证,我有英国有效签证,能回英国吗??

新浪微博达人勋

怎么会3-11月呢,应该一年啊...   小巴黎该去cite-u交材料啊  当时就能办

新浪微博达人勋

至于回国  签证就可以直接回

新浪微博达人勋

至于回国  签证就可以直接回

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

是吗???那张黄*色贴纸是什么东西啊???就是不一定需要吗????

我有英国有效签证,我能回英国吗???

新浪微博达人勋

回复 10# Ж独ミ︽Ж

是吗?  因为我是在英国签证的。。。。英国人给我信的时候也给了我地址,我就去了。。不是cite-u。。。

那纸到底什么用啊???回国和这张纸没关系吧???

新浪微博达人勋

回复 14# cecilia1215

http://bbs.revefrance.com/thread-1059119-2-1.html
这个帖子22楼就是那张纸,你可以看看.
有了这个加上你的visa   就等于你有这边的居留了.
效力相同,房补什么的就都有了.
不过你是在英国办的,具体情况我还不是很清楚.

12下一页