QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有新进展,上CRECHE后孩子有性格变化。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,
不好意思,写的有点啰嗦,可能过度紧张了

新浪微博达人勋

我想你应该带女儿去看心理医生,看看他怎么说,我觉得这和老师有一定的关系。
如果心理医生给你和我说的一样的结论,你就有必要去市政府反映一下。
在这之前建议你和老师接触的时候旁记侧敲得感觉一下。看看是不是这个老师有一些歧视。
如果她对家长有歧视,能看出来,如果有那就没有必要再找这个老师谈了
如果就是一个很不好的老师,那你就和园长谈谈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3# camelia2

谢谢你的回复,可是看女儿的老师好像有好几个,轮流上班的,我不知道是其中哪个老师有问题还是那些老师都有问题.我是不是应该去找园长?

另外:请问看心理医生怎么联系,是不是需要先找家庭医生推荐?

新浪微博达人勋

PMI 那里应该可以咨询一下吧?如果真地对孩子有那么不好的影响,还是赶紧办的好。。。

新浪微博达人勋

你先跟主要老师聊聊,问问女儿在学校的表现,其实你就能感觉出来是老师的问题还是别的问题,有的老师是不怎么样,我儿子CRECHE时老师很好,幼儿园第一年老师就不好,对孩子确实是有很大影响的,后来我搬家换了学校和老师也就好了。

新浪微博达人勋

回复  camelia2

谢谢你的回复,可是看女儿的老师好像有好几个,轮流上班的,我不知道是其中哪个老师有 ...
qifenjile 发表于 2010-3-24 17:42

一般creche里面1个老师3个孩子。你问问你女儿的负责老师是谁。然后和她聊聊,就是问问女儿在园里的情况,也不要说你女儿怎么怎么地了。关于你发现的事情都不要说。
然后你同时找个心理医生看看,一般要找儿童类的心理医生,你问问药店或者儿科医生都可以,最好是你女儿的儿科医生给你推荐的。

新浪微博达人勋

看着让人很担心,我们正准备申请呢。一看到这种事就觉得很心疼。可怜这么小的孩子还不会表达,要是摊上这么个没爱心的老师,真是委屈了孩子了。
能问一句,楼主是在哪里的creche,是巴黎的吗?如果是,哪个区的,直接进入黑名单

新浪微博达人勋

看得怕怕的,万一趟上个不好的也不能老搬家呀

新浪微博达人勋

看着让人很担心,我们正准备申请呢。一看到这种事就觉得很心疼。可怜这么小的孩子还不会表达,要是摊上这么 ...
helene_xrr 发表于 2010-3-24 18:04

我们不在巴黎,是外省的.
不过孩子太小,不会表达,所以如果碰上不好的老师,确实让人很心烦阿.
我女儿已经可以明确的说她不喜欢去幼儿园了,可是问她为什么不喜欢去?是不是老师批评你了?
她就说不清楚了

新浪微博达人勋

真是让人担心。。

新浪微博达人勋

孩子细微的变化妈妈会紧张是正常的,我觉得还是要观察一阵子,在CRECHE里她肯定是要学到很多的LIMITE, 和在家不一样,我觉得这是个融入社会的过程,你也不要太紧张了

新浪微博达人勋

camelia2的意見很好很專業~
我朋友的孩子也這樣~
遇見了一個有問題的老師。孩子回來說不太清反正就是老師拉拉偏架~罰了孩子罰站,他媽媽就不讓孩子去了

新浪微博达人勋

孩子细微的变化妈妈会紧张是正常的,我觉得还是要观察一阵子,在CRECHE里她肯定是要学到很多的LIMITE, 和在 ...
晚上祈祷 发表于 2010-3-24 18:54

孩子上幼儿园后,确实比原来有规矩多了,吃饭会很规矩的座着,不乱跑了;吃完饭会自己用手帕擦手擦嘴,睡醒觉后还自觉叠被子.
这些应该都是老师"严厉教导"的结果.
     可是她的性格变化确实也让人担心阿.其他的孩子会有这些现象么?是我太紧张了么?
我这是第一个孩子,没有这方面经验,所以才想请各位妈妈帮我分析分析,这样正常么?

1234下一页