QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有对 MIAGE 有了解童鞋的吗? 进来说说啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

至己顶一下
难道没有国人上过吗?

新浪微博达人勋

格勒一大的, L3就开始实习,M2就是apprentissage了好像是三个星期公司一个星期学校吧, 没有recherche方向,去年全法最好就业专业排名前二十 lz可以试试,不过不太好过 据说M1基本都redoubler一年{:12_499:}

新浪微博达人勋

格勒一大的, L3就开始实习,M2就是apprentissage了好像是三个星期公司一个星期学校吧, 没有cherche方向, ...
熊熊的夏天 发表于 25-3-2010 04:36

虽然学校不错但是很难毕业。楼主要是想报格勒的miage要做好心里准备。从l3到毕业至少四年时间。

新浪微博达人勋

全法好像有12个学校有miage吧。你可以上miage的网站上了解各个学校的方向。有的偏管理有的偏计算机

新浪微博达人勋

回复 4# andyxuj

巴黎dauphine怎么样?9大
我看法国人在论坛上讨论说不错

新浪微博达人勋

回复 5# andyxuj

一共有20间,不知道哪里比较好
各个学校设置的课程也都不太一样,不知道到底那一间教学质量好一点。

新浪微博达人勋

回复 3# 熊熊的夏天

实习我是习惯了,我读IUT的。
格勒和巴黎的几间比怎么样?

新浪微博达人勋

方向不一样啊 怎么比

新浪微博达人勋

回复  andyxuj

巴黎dauphine怎么样?9大
我看法国人在论坛上讨论说不错
不知影激活 发表于 27-3-2010 00:38

巴黎的和格勒应该算比较好的,就业率挺高的。巴黎的偏管理,格勒的偏计算机。看你对哪个方向有兴趣。还有你的iut的课程。

新浪微博达人勋

我在巴黎读的miage,难毕业,不过找工作容易一些

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2010-3-28 01:47
我在巴黎读的miage,难毕业,不过找工作容易一些

学姐是哪个学校的miagist吖?我是本科马上毕业,想申M1来着,但是看情况miage还是从L3开始学比较好~
看了miage转帖,据说巴黎一大课没有九大多,是不是会好毕业一些?因为觉得读语言没意义想DIY直录,怕听不懂课,不敢上九大啊,课表看着就可怕~~
先多谢啦~~

新浪微博达人勋

lilyenya 发表于 2012-11-15 11:41
学姐是哪个学校的miagist吖?我是本科马上毕业,想申M1来着,但是看情况miage还是从L3开始学比较好~
看了 ...

巴黎就那么几所公立大学有MIAGE,具体哪个我就不透露了。
国内大学毕业过来的人申请这个专业M1的人一般都会录取到 L3,不管哪个学校,L3 和 M1都 挺吃力的,尤其是M1,上面有人说了,复读是常有的。
既然你怕听不懂课,为什么还觉得读语言没有意义呢?你要知道,即使是读了语言的人听课吃力的也是一大把。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2012-11-15 19:14
巴黎就那么几所公立大学有MIAGE,具体哪个我就不透露了。
国内大学毕业过来的人申请这个专业M1的人一般都 ...

是大家都说国外的语言学校学不到什么,都不如在国内学语言。所以很多人觉得在专业里念一年哪怕重读,也比在语言学校好~
我本科是软件工程的,看了几所学校的课表,L3的课我在国内学过不少,觉得会好一些来着
看来选这个的话肯定要拼命啦...学姐是本科就在法国了么?

新浪微博达人勋

miage是只招计算机系的学生么?还是说学经济的也可以报名?

12下一页