QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON 【求助】SOS:询问一些有关Dijon的情况.谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】SOS:询问一些有关Dijon的情况.谢谢!

大学里中国人有个40 50 个吧主要集中在AES专业
DIJON消费和其他城市差不多 比巴黎便宜
长途电话大家现在都用NEUF 和FREE的免费的了 电话费一样吧  电话卡貌似折扣不多
自己租房子有的是公共暖气 有的是电暖气或者GAZ暖气

新浪微博达人勋

回复: 【求助】SOS:询问一些有关Dijon的情况.谢谢!

好像不止 这些人哦  一个月我的生活费 加起来有100-150就够了

新浪微博达人勋

第戎生活费真的是不贵~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来了第戎之后觉得还不错的一个城市
我是还瞒喜欢的

新浪微博达人勋

lyon那么贵么?那我不去了~嗯哼哼~留第戎好了~
Post by sunsiva
还好吧....... 不是很贵 我朋友在里昂 比我每个月要多花大概200€

新浪微博达人勋

好像很鼓舞人的样子

新浪微博达人勋

这么便宜,呵呵,和国内差不多?

新浪微博达人勋

生活费嘛,还是看个人而定,房租房补后一班都是110-160欧

除了AES之外,还有很多人的   

DIJON QQ群 54482772

新浪微博达人勋

dijon 是个大农村,中国人不是很多但是还是能遇见的,生活费也不贵200左右就够了

新浪微博达人勋

29号要去学校了,还没找到房子,DIJON的兄弟姐妹们有没有什么房子要找人合租的么?先谢谢大家了

新浪微博达人勋

dijon中国人很多啊~~~~~生活全法都一样,看你怎么花了。我反而觉得巴黎,里昂便宜~~除了房租。

新浪微博达人勋

巴黎房子比起其他的地方房租离谱

新浪微博达人勋

记号下 说不定也要和BF去那了

12下一页