QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,高人,父亲的visiteur居留则么转v.p.f?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Changement statuts visiteur - VPF 是要回国重新申请。直接申请10年不用来回折腾。拿到5次一年卡就可以申请了,如果你是法籍,应该必须给的。耐心等等吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

visiteur 转 vpf

这个恐怕很难吧,祝你好运!!!

新浪微博达人勋

为什么不申请regroupement familliale?

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

为什*么要换vpf呢?

新浪微博达人勋

好像没什么可能,不如回国重新申请vpf.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会吧?为什么没有可能呢?一定要回国才能申请?可是我爸爸有1年的居留,则么可能回国再申请签证呢?

新浪微博达人勋

不会吧?为什么没有可能呢?一定要回国才能申请?可是我爸爸有1年的居留,则么可能回国再申请签证呢? ...
nolann20070411 发表于 2010-3-24 19:07

那等你爸爸这一年居留到期后再申请VPF?如果你爸爸不工作的话visiteur和vpf也没有什么实质区别吧?还是说社会保险上不一样?

新浪微博达人勋

oui, 一定要回国才能申请

新浪微博达人勋

不会吧?为什么没有可能呢?一定要回国才能申请?可是我爸爸有1年的居留,则么可能回国再申请签证呢? ...
    nolann20070411 发表于 2010-3-24 19:07

www.xineurope.com
那等你爸爸这一年居留到期后再申请VPF?如果你爸爸不工作的话visiteur和vpf也没有什么实质区别吧?还是说社会保险上不一样?

已经连续2年了,可是还是拒了,照理来说我们可以在这里改的呀,实质区别别的我不知道,反正我爸爸也不可能去工作,但是好象听说v.p.f可以享受社会福利,包括等65岁以后的养老金,但是visiteur不可以的。我妈妈在世的时候因为是visiteur,所以不可以享受残疾人补助,如果是v.p.f就刻意。

新浪微博达人勋

有没有高人?帮帮忙

新浪微博达人勋

继续等~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不想回国,换个思路,我有朋友也是法籍,和你情况一样,父母来的时候都是VISITEUR,过了一年他就直接给他们申请十年,听说就是写封感人的信直接去PREF,居然也成功了。你也可以试一下。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,可是申请10年不是要连续5年1年居留,第六年才可以申请的吗?他们的运气也太好了.

新浪微博达人勋

最初签证的种类很重要,来了之后做changement de statut不太容易,现在又是经济危机,多一个人多一份负担,除非lz可以证明自己完全有能力赡养自己的父亲.

12下一页