QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

签过BOUYGUES BBOX 的朋友进来下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很正常 我签了bbox后搬了一次家 其中20天都是没网的 bouygues就是这效率 等等或者打客服电话吧

新浪微博达人勋

不是吧 我还准备签BBOX呢

新浪微博达人勋

我签了他家的3个月后才用成网

新浪微博达人勋

啊?那我运气太好了吧,我拿到盒子装上就已经可以用啦~

新浪微博达人勋

自己搜索 网络 电话 求助 贴

BBOX  给国内手机电话 还是信号很好的

不过 法国这边网络 都有 ¨月子 的毛病/。。。。。。

新浪微博达人勋

我们的第一个BBOX(grandplace店)盒子当天拿到手,4天之后网络开通,
当我从楼上搬到楼下的时候,花了整整22天网络才开通。(一个星期以前推掉了第一个盒子)
第二个BBOX(bouygue雨果店)盒子也是当天拿到手,3天之内开通。
总结了上述经验~新开网络要比搬家更换网络地址快得多。如果想要办事速度,那么选择我推荐的经验,如果想省钱,那就必须等~
顺便说一下,我之前在小黄楼住过

新浪微博达人勋

回复 7# hezaiyi

你BBOX  会经常时常短线吗?

有时候 一天就能连上网 几分钟。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 8# 哥舒行文

使用了大概两个多月~一共短线3次

新浪微博达人勋

回复 9# hezaiyi

三次 短线?
周期各有多长?

我这都一个星期了。。。。。用得好好的。。。。

新浪微博达人勋

我用了半年多了,网络很好速度很快,到现在还没出过问题,给国内手机打电话信号挺好。刚开通时说要等15日,不过不到10日就开通了。

新浪微博达人勋

回复 mouette170307 的帖子

能帮帮我吗?
我10月4号签的,盒子当天就拿了!但是直到今天21号了,还不能上网!我想知道,这个东西怎么弄呢?是不是我安装的问题!

我有插网线、插电话线!然后就是搜索对吗?我的WIFI一直有,但是ADSL,那个灯老是一闪一闪,就是不能上网啊!怎么回事呢?
难道我就这样一直等吗?

新浪微博达人勋

回复 oooh 的帖子

你好,你家的网络通了没有?记得我们最开始也是等,到后来发现网络还没有通就打电话去问,结果被告知网络已经接通了好些天了。然后我发现我家有很多接口,我就一个一个试,最后发现有一个接口有网络。你家是不是也有好几个接口,也许也是接口的问题。希望你能很快解决问题。

新浪微博达人勋

回复 oooh 的帖子

是哦?那我待会回家试试去!谢谢了哈!昨天发现他们在我账户里扣钱了!所以我猜测网络应该是通了!我猜要不就是我操作的问题!你这么一说!有可能!。我试试去!谢啦!

新浪微博达人勋

回复 mouette170307 的帖子

我试了,并不是这个问题啊!!!哎...我都快无语了!我4号签的网络,今儿都月末了!只见他们在我户头里扣钱了!却不能用!

12下一页