QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 2010年波尔多春季羽毛球赛

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家加油!!!!

新浪微博达人勋

还要报名吗?不能直接去吗?

新浪微博达人勋

回复 3# 花呀花狐狸

比赛需要提前报名,是因为比赛需要提前抽签分组和确定比赛赛制、比赛场次、以及工作人员等,所以没有办法当场现来现报。

新浪微博达人勋

回复  花呀花狐狸

比赛需要提前报名,是因为比赛需要提前抽签分组和确定比赛赛制、比赛场次、以及工 ...
xuelianbordeaux 发表于 2010-3-25 02:45

哦,吓我一跳,以为去看都要提前报名类。
我不参加比赛,我是某位同学的啦啦队,上个礼拜就答应要去帮他加油的。

新浪微博达人勋

现在学联谁是主席了?为什么不关注下波尔多的篮球和足球运动呢?看看全法的城际比赛就知道篮球和足球理应占据重要的地位!

新浪微博达人勋

回复 6# 小奶瓶

大哥说的好....支持下...

新浪微博达人勋

老外要参赛,可以报名不??

新浪微博达人勋

老外就不要参加了吧,华人的比赛你弄外国人来参加不合适。

新浪微博达人勋

期待明天的比賽,高手雲集,好像今年沒設種子選手,明天要不來個競猜,誰會分別是男子四強,女子四強!增加觀看的樂趣。

新浪微博达人勋

预言一下:不出意外,李泽夺冠!

如果言中,请我吃饭!

新浪微博达人勋

回复 11# 喝绿茶的

今天戰果略為意外,李弟兄還始終是我們華人中最棒的,

沒想到我們認識的幾位在第一,二輪就被涮了,水平沒表演出來,場

沒有看到他們進決賽,個人感到有些可惜,但11分制相信也是一個關鍵。

希望友誼第一,勝負離場了就放下。

新浪微博达人勋

没想到还有老外啊,我以为只是华人的呢,有专业俱乐部人员,那就不好说了!比赛还是第一,没有友谊!
向来如此,我说实话了,不好意思呵呵!

新浪微博达人勋

回复 13# 喝绿茶的

當然能認同你對球賽的一份尊重, 這才是驅使人不斷進步的能量,bravo!

新浪微博达人勋

2010年波儿多春季羽毛球赛的部分照片已经上传, 如果大家感兴趣的话, 可以打开连接一睹各位的运动风采, 照片会陆续上传, 鉴于肖像权问题, 所以如果有哪位朋友不想公开自己的照片,可以站内通知我。希望大家会喜欢。
照片连接:http://my.xineurope.com/space.php

12下一页