QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁知道哪里有卖儿童动物造型服装的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我都在depot vente 的店淘

新浪微博达人勋

回复 2# 火树银花

请问是在巴黎吗?能否告之具体的地址呢?有四岁女孩的吗?

新浪微博达人勋

grande boulevard那边有2家店挺有名的,专门是卖deguisement的道具的,也可以租来。
那里的东西品种挺多的,但是有些服装只能租,不能买。

新浪微博达人勋

回复 3# florianes77
我不在巴黎,你可以在网上搜索一下depot vente enfants 的地址,每个城市都会有的

新浪微博达人勋

DISNEY的商店就有,很多。。。
可以查一下你家附近哪有这个店。。。

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

一般的foir‘fouille里都有,而且很便宜。

新浪微博达人勋

我是婆婆亲手做的狮子服装. 好可爱的,她做的比买的成本高几倍,但是真的是心意了.

新浪微博达人勋

我都在depot vente 的店淘
火树银花 发表于 2010-3-23 23:32

那里的东西便宜吗?看了一下他们的网站只有为数不多的几张照片,都没标价钱。好像巴黎只有一家吗?在18区

新浪微博达人勋

一般的foir‘fouille里都有,而且很便宜。
df-huiling 发表于 2010-3-25 12:16

i
    太远了,一般都在五圈以外

新浪微博达人勋

刚发现一个网站很不错,有各种主题的儿童造型的服装,万圣节的,小动物的,小公主的,好多很不错,楼主可以去看看
http://www.ledeguisement.com/costume,princesses-fees.html

新浪微博达人勋

刚发现一个网站很不错,有各种主题的儿童造型的服装,万圣节的,小动物的,小公主的,好多很不错,楼主可以 ...
helene_xrr 发表于 2010-3-28 22:50

网址可以给一个不?

新浪微博达人勋

回复 13# 小朱姐姐

不好意思,我太马大哈了,写了回复,忘了贴网址了
刚才的回帖又重新编辑了,加上了网址

新浪微博达人勋

回复 10# helene_xrr
我给我女儿买了一件小蜜蜂的衣服,二手价10几欧,东西还都不错,至少是在品牌里的合理价格

12下一页