QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

抛砖引玉,来贴几张《银魂》的同人(18禁,慎入~慎入)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 抛砖引玉,来贴几张《银魂》的同人(18禁,慎入~慎入)

还有……

呃~~就贴几张好了,先看看反应如何……

不知道是否有人已经收藏过这几张了……

新浪微博达人勋

回复: 抛砖引玉,来贴几张《银魂》的同人(18禁,慎入~慎入)

我都没有

这个是什么的同人?

新浪微博达人勋

啥是同人?

新浪微博达人勋

少林寺18铜人??

新浪微博达人勋

同人就是同人志的简称

一般是漫画爱好者用原漫画的角色和性格创作的故事

分同人漫画、同人小说等等

ps,现在还出现了好的商业同人

新浪微博达人勋

商业同人??。

新浪微博达人勋

是《银魂》的
表告诉我你没看过这么著名的这么热播的动画!!!

新浪微博达人勋

见到别人在这版里顶帖了,我也要顶一下~~~~

新浪微博达人勋

没看过。。

新浪微博达人勋

很火的呀!你们怎么都没看过
估计《黑血兄弟》你们也没看过……
那……那个《Blood+》呢?估计还是没看过

可惜战法不能上传动画……我人懒,学业又忙,等我上传到mofile上面不知要等到几时……
我在迅雷博客里上传过那个《黑血兄弟》,不知道你们搜索一下能不能搜到……片尾曲特别好听……

新浪微博达人勋

不错.顶顶,还有楼上的.支持你下.黑血真^^^^^^^^^的很好看啊!!呵呵,口水中

新浪微博达人勋

Post by metro
很火的呀!你们怎么都没看过
估计《黑血兄弟》你们也没看过……
那……那个《Blood+》呢?估计还是没看过

可惜战法不能上传动画……我人懒,学业又忙,等我上传到mofile上面不知要等到几时……
我在迅雷博客里上传过那个《黑血兄弟》,不知道你们搜索一下能不能搜到……片尾曲特别好听……

这些个还是我秘书比较懂

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
这些个还是我秘书比较懂
是啊~~~~你秘书……

新浪微博达人勋

唉 为撒没有桂捏...

还想看银桑和桂桑的说....

新浪微博达人勋

我狂暈。。。。。。

好吧,讓我54這些圖,我還是很喜歡銀魂的。。。

12下一页