QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新人求助... ESC-la Rochelle该不该去?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2014-1-8 20:15
唉 学费不便宜啊 真不太行吗? 那容易毕业嘛? 要是又贵教学也不好还难毕业 我就不申请了。。还想再问问 ...

你好,拉罗谢尔高商sup de co la rochelle在全法排名第16,是一所不错的高商,去年获得AACSB国际认证,在全球是top 5%。学费不是很便宜,毕业要靠个人努力,老师们资历都挺高的。

新浪微博达人勋

806363144 发表于 2010-8-1 11:11
esc-la rochelle的评价是 “连universite de la rochelle都不如的高商”
很差的高商。

唉 学费不便宜啊 真不太行吗? 那容易毕业嘛? 要是又贵教学也不好还难毕业 我就不申请了。。还想再问问你的建议~先谢谢你了~

新浪微博达人勋

自顶一下...

新浪微博达人勋

好像你是西外的

新浪微博达人勋

如果家里没有条件的话,还是不要出来了。
一年生活费也不少呢,又没有文凭,回头再把家里弄得紧张兮兮的。
有条件不妨出来看看,开拓一下视野喽~

新浪微博达人勋

小白一下~~ESC是什么?!

新浪微博达人勋

esc-la rochelle的评价是 “连universite de la rochelle都不如的高商”
很差的高商。

新浪微博达人勋

啊?有那么差?我想学管理

新浪微博达人勋

请问楼主是哪一个学校的交换生??

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我在这个学校读语言 接下来申请学校打算换学校 你要是真的法语很好你就借这个契机出来 然后自己换学校
这个高商听说是旅游管理是最好的 然后前段时间的高商排名它是排倒数的 所以来不来还是要自己斟酌
我没上过专业课 但是我听过一节他们预科的课 因为我大学也是学法语的 这些专业知识是一点都没有 所以是完全听不懂 当然我的法语也不是特别特别好 所以你这个属于换专业 你觉得你自己能跟得上 听得懂学个管理也是不错的 毕竟光会法语是没有什么出路的
学费是真贵 语言的学费也贵
这就是基本的情况了 对了 la rochelle还是个不错的城市的 不过如果你爱大都市 购物什么的就不用来了 你会讨厌这里的 因为这是一个挺安静的海边城市 因为靠着旅游 所以物价也不是很低

新浪微博达人勋

sisisi 发表于 2013-1-5 21:09
我在这个学校读语言 接下来申请学校打算换学校 你要是真的法语很好你就借这个契机出来 然后自己换学校
这 ...

中介也说要给我申请这个学校的语言加预科呢,我是想读完一年语言就申请别的学校呢,你觉得语言在这学校读感觉怎么样啊?生活上什么的还好吗?

新浪微博达人勋

bubble91 发表于 2013-3-9 15:27
中介也说要给我申请这个学校的语言加预科呢,我是想读完一年语言就申请别的学校呢,你觉得语言在这学校读 ...

生活上很好!!!物价和别的小城市比偏贵,学校的语言班我感觉不是很好,很轻松,比较适合学霸类的学生吧,自觉的那种

新浪微博达人勋

sisisi 发表于 2013-3-10 11:21
生活上很好!!!物价和别的小城市比偏贵,学校的语言班我感觉不是很好,很轻松,比较适合学霸类的学生吧 ...

住的条件怎么样啊?那在那边一年生活费大概要多少钱啊?

新浪微博达人勋

sisisi 发表于 2013-3-10 11:21
生活上很好!!!物价和别的小城市比偏贵,学校的语言班我感觉不是很好,很轻松,比较适合学霸类的学生吧 ...

对啦还有一个问题哈~~就是去别的地方的交通方不方便啊?~~因为肯定想去法国各地转一转的~

新浪微博达人勋

bubble91 发表于 2013-3-10 15:19
对啦还有一个问题哈~~就是去别的地方的交通方不方便啊?~~因为肯定想去法国各地转一转的~ ...

我在这儿生活没一年 我也没法回答你能花多少钱 还有花多少钱的问题还是取决于你自己 住的好不好也不好说众说纷纭 交通。。。这个 法国的火车和你发达啊 不过这个地方离巴黎稍微有点远 所以不是很方便 一般去远一点的地方都要在别的城市转车 但是也没有像国内那样的问题 我感觉

12下一页