QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

原来 老子的脸是毁在这么个玩意儿身上了!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大概十年前在国内用这个牌子的洗面奶,的确也感觉不好。

新浪微博达人勋

这么厉害的洗面奶~
以后谁把我惹急了就送她(他)一瓶!!!

新浪微博达人勋

这么厉害的洗面奶~
以后谁把我惹急了就送她(他)一瓶!!!
shoegirl 发表于 2010-3-22 23:08

嗯呐嗯呐 这个招挺狠!一养养两年才消 要是不换洗面奶 还指不定几年咧~

新浪微博达人勋

我发现我的皮很厚  什*么乱七八糟的都能用

新浪微博达人勋

什*么牌子叫什*么呀~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

是这个吗????我洗脱皮过

新浪微博达人勋

也许是巧合吧
我没用过这个 不好评价

新浪微博达人勋

这个我LG洗脸 我按压觉得方便 老用来洗手 现在洗完了 他开始霍霍我的玩意儿了 这个应该没事吧

新浪微博达人勋

我早发现了,洗面奶不知道谁发明的,分明就洗不干净。
自从老子不用洗面奶改用香皂之后再不长痘了。

新浪微博达人勋

这个我LG洗脸 我按压觉得方便 老用来洗手 现在洗完了 他开始霍霍我的玩意儿了 这个应该没事吧 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-3-22 23:13

就是这个!! 不是上面那个~不过我当时买的是白色的按压头

新浪微博达人勋

自从老子不用洗面奶改用香皂之后再不长痘了。 ...
吉果明日香 发表于 2010-3-22 23:14

自从老子什*么都不用 只用清水洗脸之后 什*么都美好了

新浪微博达人勋

自从老子不用洗面奶改用香皂之后再不长痘了。 ...
吉果明日香 发表于 2010-3-23 06:14

我也是啊,我也是,,,
之前什*么洗面奶洗完一种换一种,痘痘就是不消,来法国后为了省钱,国内带的洗面奶用完就不买了,一直用肥皂,,,
不过我最近用的薰衣草肥皂是最有效的,痘痘一直都不发啊,,,脸也没那么油了~~~以后再也不用洗面奶了,,,省钱又省事

新浪微博达人勋

就是这个!! 不是上面那个~不过我当时买的是白色的按压头
Sophie想回家 发表于 22/3/2010 23:17

哦卖糕的 我洗手用完了。。。手上没起痘 看来手皮甚厚

新浪微博达人勋

我以前一直以为他家的东东都蛮好的

12345下一页