QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 关于EDF换名字的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

改名字直接网上账户里就可以改了,不用重新换合同的

新浪微博达人勋

改名字直接网上账户里就可以改了,不用重新换合同的
ing10 发表于 2010-3-22 17:14

密码?

新浪微博达人勋

干脆直接去EDF比较方便,把自己的情况一说,很容易的。除去排队的时间,估计5分钟就换好了

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复!
我想问一下网上怎么改么?我找了一下,没有找到网站,能麻烦LS的XDJM发个链接吗?谢谢!

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

新浪微博达人勋

http://www.edf-bleuciel.fr/accue ... ication-141068.html
密码和账号要问第一个申请这个EDF的人了,刚开户的时候都要在网上注册一个账户的

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2010-3-22 17:09
去EDF重新开个一个contrat。 拿上你的住房合同、居留、etc.  开户好象30多欧。

改名就是重开合同。 我才去 ...

一定要去agence还是可以网上改?

新浪微博达人勋

wangjulien 发表于 2010-3-22 17:09
去EDF重新开个一个contrat。 拿上你的住房合同、居留、etc.  开户好象30多欧。

改名就是重开合同。 我才去 ...

俺两年多前搬入新房子,旧房东已经与EDF结束合同。俺拿着旧房东的最后一张EDF复印件到他们的Agence,直接就改成俺的名字了,没有收任何费用