QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

POITIERS 去过futuroscope的朋友进来看看。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恩,偶前年5月去过
1,一天时间绝对够,不像DISNEYLAND让人等的郁闷死,晚上的演出真的很精彩,值得看!
2,天气很重要,否则拍照不好看
3,最好不要在周六,应为人偏多
4,有个门出来直接是AUCHAN,中午可以去买东西吃(可以无限出入),呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢楼上朋友的解答,祝一切顺利。

新浪微博达人勋

回复 1# 可惜不是你

我觉得一天时间不够

新浪微博达人勋

:eek: 楼上两位朋友的不同回答把我搞迷糊了。

新浪微博达人勋

其实够不够也要看你从哪里出发,从LILLE或PARIS出发然后还要晚上赶回家的话一定不够;
但楼主不远,就算早上10点到也是足够了  呵呵
我们当时11点到的,人不多,除了园里面要额外收费的没有玩,其他的都玩到了;
当然,不要赶着周末和CONGÉ SCOLARITÉ 的时间去,人会偏多,这是另几个去过的朋友的经验

新浪微博达人勋

假日有些主题还是要排队的,有些主题的播放场次间隔很长,得安排好先看什么后看什么,排的紧凑一天满打满算能看完大多数好玩的,如果人多排队的话就有点紧了,毕竟有20多个主题,一小时两个到三个,也得多半天时间。有些主题很短,关键点在排队和卡场次时间的问题。
Futuroscope很好玩!

新浪微博达人勋

其实够不够也要看你从哪里出发,从LILLE或PARIS出发然后还要晚上赶回家的话一定不够;
但楼主不远,就算早上10 ...
第一牛郎 发表于 2010-3-23 11:48

早上几点开门呀   我是从Niort出发,几点去合适呢?

新浪微博达人勋

其实现在天黑的晚,一天也差不多。记得好像是9点半还是10点才开门。晚上可以看到11点多。我觉得一天够了。不过外地的朋友可能需要住一夜。不然很辛苦

新浪微博达人勋

便宜转两张FUTU的门票,两张35欧,短信留言回复