QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 救急啊!!关于补办护照上面VISA的事情!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

silentwalker 发表于 2012-1-8 14:46
护照办下来了啊,这周刚到手,之后我跑了趟préfecture,那里的人让我去找住址所在地的mairie,mairie的m ...

你好,我也是丢了护照,看你的回复很给力,求经验!我不会说法语,prefecture和mairie是什么地方啊,谢谢!我护照上面有签证和ofii,我就在法国交换学习五个月不到,15年1月底就回国了,我不办了新护照12.10左右下来,请问我怎么补办VISA和ofii啊,多谢啊,会不会影响圣诞出行啊?

新浪微博达人勋

lesage 发表于 2010-3-21 22:05
去pref或者ofii,他们能够查到的
带着你的新护照,和旧护照的报失记录,需要你的旧护照的号码 ...

你好,我也是丢了护照,上面有签证和ofii,我就在法国学习五个月不到,15年1月底就走了,我新护照12.10左右下来,请问我怎么补办VISA和ofii啊,多谢啊,会不会影响圣诞出行啊

新浪微博达人勋

silentwalker 发表于 2012-1-8 14:46
护照办下来了啊,这周刚到手,之后我跑了趟préfecture,那里的人让我去找住址所在地的mairie,mairie的m ...

我查了词典,是说省政府和市政厅么?那是不是就去市政厅就可以了,办VISA的?去ofii的话直接就给新ofii?护照没下来给不给?

新浪微博达人勋

很急啊~~~有谁知道吗?

新浪微博达人勋

要VISA干嘛 都过期了的东西

有长居就行

新浪微博达人勋

LS连人家是一年VISA都没看到- -

新浪微博达人勋

对啊一年VISA,而且没有Validation~~!~!~~~~~怎么办啊

新浪微博达人勋

对啊一年VISA,而且没有Validation~~!~!~~~~~怎么办啊
Leebuwuxian 发表于 2010-3-21 22:03

去pref或者ofii,他们能够查到的
带着你的新护照,和旧护照的报失记录,需要你的旧护照的号码

新浪微博达人勋

还要报失记录吗?我当初丢了以后直接去补办了,没有报失

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求助啊,我这事比较特殊,所以开贴发问

新浪微博达人勋

求助~~~~

新浪微博达人勋

有谁知道吗

新浪微博达人勋

............................

新浪微博达人勋

新旧护照上的信息应该是关联的吧
lz去prefecture问问吧

新浪微博达人勋

谢谢,14楼~

12下一页