QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 关于m2毕业文凭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你走之前没有联系你们系秘书处,在那里留下你国内的通迅地址吗?要是你留了的话,文凭出来了他们会寄给你国内就近的大使馆让你去取。

你现在还是可以联系你们系秘书处。

新浪微博达人勋

回复 2# lilith

走之前学校开了一个会,让我们确认国内的地址。不知道他们会不会发统一发到领馆或者大使馆。

上周还和秘书写过邮件,不过她也没有搭理我,这个礼拜再写邮件催催他们。我总觉得法国人办事不靠铺,让人很不放心的

新浪微博达人勋

一般是次年的3月拿到

新浪微博达人勋

我们是11月就可以拿的了。联系秘书吧。

新浪微博达人勋

一般是第二年的2,3月,还会有一个毕业典礼

新浪微博达人勋

attestation de reussite 什*么时候能拿到?大概几月份?

新浪微博达人勋

这个就看你大学的效率了,有的10月,有的11月

新浪微博达人勋

可以写信问秘书,相信会有答案的

新浪微博达人勋

attestation de reussite 什*么时候能拿到?大概几月份?
独裁者 发表于 2010-3-22 22:35

看学校情况,如果和学校关系好一点的,只要成绩出来就可以开了
当我我们6月底答辩完,因为急着转身份需要,所以学校7月初就开了正式的

而在找工作的时候5月份的时候,学校就帮忙开了毕业学位证明(证明能够拿到**学位,但是加了一句“按照该学生现在的情况,应该可以拿到**学位”)

新浪微博达人勋

还是在和学校联系吧

新浪微博达人勋

我的等了2个月。我朋友的等了一年。不过没问题。不耽误你找工作的。给他们新的地址。会寄给你的