QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家觉得人大和马赛商学院的那个金融项目如何

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人大现在也有工科了?

新浪微博达人勋

回复 2# hoverhuang

呃,我不知道人大有没有工科~~只是我现在学得是工科,想申请这个项目的话不就算转方向了嘛~~
呵呵~~是这么个意思~~

新浪微博达人勋

回复 4# lift224

以前看到过这个项目,过来之后也听别人说起过,个人感觉这个项目挺好的,通过率比较有保障,单从拿文凭方面说,应该是很好得选择。有利有弊,痛苦少了,收获也就不会太多。录取方面应该不会有太多限制吧,如果国内毕业大学还不错得话。祝好运。

新浪微博达人勋

我认识一个人在读这个。国内那一年在苏州独墅湖高教区上课。
我家就在高教区旁边,起码我觉得读书环境挺好的。。。
录取好像是人大和马赛高商的老师一起面试的。
我看过他们在国内的课表,不是一般的多。。。好像管得也挺严的。

新浪微博达人勋

回复 5# hoverhuang

嗯,我也觉得这个项目相对来讲比较靠谱~~只是录取条件应该会比较高~~
不报太大希望就是了~~

新浪微博达人勋

回复 5# hoverhuang

还是谢谢你的鼓励啊~~就当做一次机会~~我会尽力试试看的~~

新浪微博达人勋

回复  hoverhuang

还是谢谢你的鼓励啊~~就当做一次机会~~我会尽力试试看的~~ ...
lift224 发表于 2010-3-28 07:18

bon courage!

新浪微博达人勋

我也准备读

新浪微博达人勋

我也想了解这个项目 主要是不知道每年录取多少人

新浪微博达人勋

但是这个教育部列的中外合作办学的名单没有。。。

新浪微博达人勋

回复 uuyufengyuan 的帖子

我刚查了下,好的真的没有~~
    这是什么情况~~~
    看来还得打电话问问看~~

新浪微博达人勋

uuyufengyuan 发表于 2010-7-23 08:29
但是这个教育部列的中外合作办学的名单没有。。。

这个不属于中外合作办学

新浪微博达人勋

本人北京211本科,参加第5届中法金融财务硕士项目学习,现已毕业获得硕士学位。在申请这个项目的时候,招生的老师都说是金融学硕士学位,但现在拿到学位了,上面是management financièr et organisationnelle,法语意思就是金融与组织的管理。
因为上面有金融两个字,我一直以为是金融学硕士,但我现在报考国内博士,国内学校说我的硕士学位是管理学,不属于金融学,需要加试2门专业课。
我向大家询问,这怎么办啊,我学的金融硕士,发的管理硕士,这不是骗人吗?求助!
这对我以后工作也有影响啊!以后考公务员和银行都会限制吗?大家说说怎么办,我可以向学校要求换学位吗?
具体资料可以从http://www.sfep.org.cn/project/167.html查到
大家给我出出主意,我这到底是不是金融硕士啊?郁闷无比

新浪微博达人勋

这么好的项目,好过去旅游啦!!