QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

精算是属于甚么专业的啊?急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 精算是属于甚么专业的啊?急

Post by 葵..
精算是属于甚么专业的啊?
甚么学校的这个专业比较好啊? 是公立的还是 私立 的啊

太太太太 感谢了 ... 小妹对这个很急... 谢谢各位哥哥姐姐了

如果你现在是要在dap上填志愿得话,那填数学久可以了,精算是bac+2以后得事情。如果不是得话,还不用急,现在还不是申请得时候。

大部分得学院是附属在大学下面,但是通过concours招生,所以本校学生被录取得机会极少,填哪个大学没有太大关系

新浪微博达人勋

有没有谁是学 这个专业的啊 ?  能联系我吗? 我的MSN是  yuanyuan_7100@163.com  目前我很想了解这个专业..

谢谢各位哥哥姐姐了 ...

新浪微博达人勋

楼上就是啰!!!

新浪微博达人勋

你不也是吗?

新浪微博达人勋

不知道楼主是什么情况。。我也对这个专业还有点感兴趣。。 不了解现在在法国这个专业是个怎样的情况阿。。。。  如果可以 加MSN  mww_mww@hotmail.com  或者 QQ59716971  聊聊 ^*^。。

新浪微博达人勋

我爱阿莱 发表于 2007-1-7 00:57
如果你现在是要在dap上填志愿得话,那填数学久可以了,精算是bac+2以后得事情。如果不是得话,还不用急 ...

请教一下:concours什么阶段进行?L2?L3阶段?
concours考哪些科目呢?
“大部分的学院都附属在大学下面”,这些学院是指?6大的ISUP?那么,算是公立的还是私立的呢?

谢谢。