QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

非DAP程序要先面签后申请吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在已经开始申请学校了,如果你还没有认证就要快点了,这个程序是要先考试的,楼主有没有参加考试呢

新浪微博达人勋

要申请完学校在去面试

新浪微博达人勋

回复 3# yyll0208

什*么意思呢??? 是指要先在网站上把学校选好吗??然后可以再去面签吗???可是学校可以看到我的资料吗??没有面试的话。。。

新浪微博达人勋

是要先面试得,不过申请是在网上进行的,面完试以后cef的人会把你的网上申请资料给学校。再赶紧去做认证吧,我也是刚弄完认证。diy进行中~

新浪微博达人勋

回复 5# jxy1986

恩,好的,我今天寄钱和材料了,不知道最后来不来得及呢?我的护照还没办。。。

新浪微博达人勋

回复 6# louisefang

加急的话应该还能赶上吧,材料要4月1号之前递交哦~

新浪微博达人勋

回复 7# jxy1986

材料递交应该还来得及把,但是还要赶上面试的话就难说了。。。

新浪微博达人勋

回复 7# jxy1986

啊 4月1号前递材料???那不是怎么都来不及了。。。

新浪微博达人勋

回复 9# louisefang

认证加急是5天,应该能赶得上吧

新浪微博达人勋

回复 10# jxy1986

恩 谢谢 我也给campus打电话了  把其余资料先寄过去了  剩下的都在加急办理 希望能赶上吧

新浪微博达人勋

我也是江西的,你是什*么专业的呢?

新浪微博达人勋

认证加急只要五个工作日,很快的。不用太担心了,你寄材料过去那边三四天就能收到了,只是汇款最好提前些,我的汇款一直都还没被确认……

新浪微博达人勋

4月1号之前?那我今年没戏了

新浪微博达人勋

回复 2# yyll0208

你好 请问一下 我准备今年7月-12月学语言  明年  2月的样子去法国  但是我准备的是明年9月入学(L3 或者M1)这个程序对吗?还是说非DAP 程序是不需要明年2月在法国参加考试的?因为我女朋友是高中就去了的 所以她也不是很清楚  

12下一页