QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银行关户问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人回答我的问题吗,还有我在哪家银行开的户,我就得在哪家关吗,还是换一家同一个银行的也可以关啊???????急!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

在哪家银行开的户,就得在哪家关

新浪微博达人勋

在哪家银行开的户,就得在哪家关
futurity 发表于 2010-3-22 13:31

谢谢,但你知不知道,如果人走了没关户卡里月月还扣钱的话银行找谁要去啊,我人回中国了,但帮我开户的人是老外,会不会管老外要钱补上我银行的卡钱哈,还是一直让它欠着,欠多少都没事,我今年年底回法国,但不在这个城市住了,有问题吗???

新浪微博达人勋

谢谢,但你知不知道,如果人走了没关户卡里月月还扣钱的话银行找谁要去啊,我人回中国了,但帮我开 ...
aiyibeizi 发表于 2010-3-23 00:27

扣的钱应该是保险和银行卡的钱吧,帐户本身是不扣钱的。你写信去把这些要扣钱的服务关掉就行。建议还是直接给银行写信问清楚比较好。
如果扣钱,肯定是扣你的,不会扣别人的。。。

新浪微博达人勋

欠钱不还,银行会把你上黑名单,然后所有法国银行都不会给你开户

甚至欧洲的银行

新浪微博达人勋

回复 4# aiyibeizi

那写信给银行关户的话银行要看什*么,看我帐户里是否欠钱吗,如果当银行收到我的信是我卡里没有欠钱就能马上给我关了吗,还是要查我卡里有什*么每个月需要付的,比如说,我每个月网费要在卡里扣钱,当银行收到我要关户信的时候,银行会去查我的网是否停了吗?????????????????谢谢!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  aiyibeizi

那写信给银行关户的话银行要看什*么,看我帐户里是否欠钱吗,如果当银行收到我的信 ...
aiyibeizi 发表于 2010-3-24 12:46

去你开户行约个会
跟他说你要离开法国关乎

先要把你的所有自动转账都停掉,比如上网 电话 电费 等等,然后卡剪掉
剩下的支票都作废 就可以了

既然你还要回来 为什*么要关户?

新浪微博达人勋

回复 8# Utopie

我知道我看把所以的停了,但是我想知道银行会不会在收到信的时候查,还是看我银行里欠不钱,我不一定回不回来,不确定,所以先关了,等确定回来的话在开就行了。

新浪微博达人勋

回复  Utopie

我知道我看把所以的停了,但是我想知道银行会不会在收到信的时候查,还是看我银行里欠 ...
aiyibeizi 发表于 2010-3-24 14:02

收到信得时候查?  收什*么信?

关户要本人去约会的,写信不行

新浪微博达人勋

回复 10# Utopie

LA POSTE 的需要写信,不能直接关户,因为REIMS不能直接关户,要写信到CHALONS,关户还需要本人啊,不能委托别人吗????????因为马上要走来不急了!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复  Utopie

LA POSTE 的需要写信,不能直接关户,因为REIMS不能直接关户,要写信到CHALONS,关户 ...
aiyibeizi 发表于 2010-3-24 14:13

为啥不早做打算啊?

唉... 你只要把所有的自动转账都停了 不就不会透支了?

新浪微博达人勋

回复 12# Utopie

突然决定的呗,呵呵!

新浪微博达人勋

为啥不早做打算啊?

唉... 你只要把所有的自动转账都停了 不就不会透支了? ...
Utopie 发表于 2010-3-24 15:24

是不是关户,就意味着所有的自动转账业务也同时停止???

新浪微博达人勋

都没人回复

12下一页