QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 寻 羽毛球爱好者@尼斯

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gymnase de la fac de lettres

新浪微博达人勋

我家男人报了个CLUB,他一般一个星期去2次,一次在NIKAIA旁边的一个SALLE,一次在PORT旁边.
周末还会组织些不同CLUB之间的小比赛,还挺好的。

如果你想加的话,我晚上问问他吧。。。

新浪微博达人勋

法学院的体育馆。

新浪微博达人勋

回复 4# 迷梨

谢谢大家的消息。 周末打算去尼斯大学的球馆看看,虽然还没找到队伍。

新浪微博达人勋

不好意思,昨天才想起问我BF。。。
他所在的羽毛球俱乐部叫CBN,CLUB DE BADMINTON DE NICE, 一年的活动经费是100欧元,不知道如果你现在加入的话该怎么算,应该是PRORATA的。
给你个他家网址http://www.clubbadmintonnice.org ... ;id=23&Itemid=1
如果以后跟我BF一起打球的话还可以认识一下,嘿嘿

另外还有家CLUB叫NUC BADMITON,好像就是尼斯大学组织的,具体我不清楚。http://www.nice-badminton.org/home.html

另外如果你住在ANTIBES的话,那边也有CLUB的。

新浪微博达人勋

不好意思,昨天才想起问我BF。。。
他所在的羽毛球俱乐部叫CBN,CLUB DE BADMINTON DE NICE, 一年的活动经 ...
elgalya 发表于 2010-3-26 18:35

想问问Cannes也有Club吗?先谢谢了...

新浪微博达人勋

想问问Cannes也有Club吗?先谢谢了...
steph148 发表于 2010-3-27 14:15

http://badmintoncannes.blogspot.com/search/label/1%20-%20Livret%20de%20Bienvenue

新浪微博达人勋

请问Antibes的俱乐部名或联系方式?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yangchengkai 发表于 2010-6-12 16:26
请问Antibes的俱乐部名或联系方式?

找到antibes的羽毛球俱乐部联系方式或场地地址没?

新浪微博达人勋

挖坟。。尼斯有球友嘛?

新浪微博达人勋

喜欢羽毛球啥的可以加我微信:tzyjason   我也喜欢玩,可以一起打~~