QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 和谐怎么嘴这么臭?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

时政版关了就关了。  对此我不做评论。

但他作为一个斑竹说话也要有点分寸吧?  他没在时政上游荡过?   ...
动感幼稚园 发表于 2010-3-19 23:57

哈哈哈,你行,1我不是版主,2那个06只是曾经的同学,些许能证明你们的造谣而已。

你不喜欢看就不要看嘛,我又没逼你,大不了改题目,我嘴臭?还不都是你们传染的?但是我可没和你们舌吻过!哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人家没事就发点书,当然有目的了

http://help.xun6.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=95&nav=0=12,13
賺錢系統大全
解決方法 一下解釋用戶如何使用訊6賺錢系統:

1. 第一步要做的是用戶必須有網絡付款電子郵件和個人空間。

1a. 什麽是網絡付款系統電子郵件?網絡付款系統就是有名的PAYPAL(貝寶)和 ALIPAY(支付寶)。如果您還沒有加入其中一個付款系統,請立刻注冊貝寶或支付寶。注意:貝寶(PAYPAL)適合大多數國家使用,支付寶(ALIPAY)只給中國用戶使用!

1b. 個人空間是訊6提供給用戶的一個免費存放文件的地方。您可以點擊這裡學習如何注冊或直接注冊一個新賬號!

2. 當您有了以上兩個重要的文件后,您必須通過一個簡單的任務。那就是您的個人空間里的所有文件必須超過200個下載。我們主要是要知道用戶可不可以達到該簡單下載數量。如果用戶無法達到那么請繼續努力吧。當您的個人空間里達到了200下載以後,文件列表下方就會出現一個青色的信息,點擊進入“加入賺錢系統” 頁。如果您不明白,可以點擊這裡查詢!

提示: 想要快速達到200個下載,用戶可以嘗試發布下載鏈接(如何取得下載鏈接?)在電郵里寄給朋友、或發布到博客和論壇、或使用QQ或MSN時傳達給他人等等。這樣分享文件將可以帶來大量下載哦!

3. 當您已經加入了賺錢系統。現在上傳新文件或資源到訊6,我們就會進行驗證每一個文件。驗證過程可以點擊這裡查詢!通過驗證文件0.95-1.40美元每1000下載,沒有通過驗證文件0.25-0.45美元每1000下載!

4. 當您一個月里賺取超過10美元,我們會在下個月的月尾里支付給您!

新浪微博达人勋

人家没事就发点书,当然有目的了

http://help.xun6.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbar ...
nonparler 发表于 2010-3-20 00:03

xun6我每个月100美金进账。

哈哈,咋,不服气啊?书多还不行整点外快啊?

新浪微博达人勋

对, 有廉耻的话, 你应该把题目改了。

新浪微博达人勋

对, 有廉耻的话, 你应该把题目改了。
动感幼稚园 发表于 2010-3-20 00:05

为什*么要改?给他们看的。你不愿意看,是你的事。

版主觉得不妥改也是他的事,我不改。

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

xun6我每个月100美金进账,用不着这种广告。建议删。
和谐 发表于 2010-3-20 00:05

上次摄影版,发的那些,等的太久了
就说让你换个等待时间少的网盘
就给删了,您真牛

新浪微博达人勋

随便你改不改, 老子都鄙视你这种低贱的人。

新浪微博达人勋

就给删了,您真牛 ...
nonparler 发表于 2010-3-20 00:08

真见鬼了,分享的时候就说我是伟大的,好人的。我费力气上传了,选对我有益的网盘,您还挑上了时间了。合着好事都得让您一个占完,这种好人我不当,谁爱当谁当。

新浪微博达人勋

随便你改不改, 老子都鄙视你这种低贱的人。
动感幼稚园 发表于 2010-3-20 00:10

随便你,你爱干啥干啥,哈哈哈。

新浪微博达人勋

就给删了,您真牛 ...
nonparler 发表于 2010-3-20 00:08

对了,下次麻烦你,别下我上传的任何资料,别吃饱了就骂厨子,您不觉得没劲吗?所以,哪怕就算您套马甲下载也无所谓,就别用这个ID,受不鸟。

新浪微博达人勋

我老大咋惹你了?
帮人还帮错了?

新浪微博达人勋

如果是哪个管理员在罩和谐这个2B。
那那个管理员也是2B。

新浪微博达人勋

真见鬼了,分享的时候就说我是伟大的,好人的。我费力气上传了,选对我有益的网盘,您还挑上了时间了。合 ...
和谐 发表于 2010-3-20 00:12

真是不好意思
还真是没下你弄的那些链接
谁说你伟大了啊?
就是有人说要等半个小时
就顺便给你说下付给你钱的分享网盘又不是哪一个,发个等待时间少的怎么
怕人看到真相就破坏您那自以为是伟大形象
还是耽误您伟大,赚钱啦

新浪微博达人勋

回复 12# 尛㈢兒

狗屁老大.

123下一页