QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 MUTUELLE是什*么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MUTUELLe是私人的保险公司,可以保很多东西,包括健康保险.因为la Securite Sociale不是Rembourser所有的,一般是60%到70%,剩余的如果你没有买私人的医疗保险,就需要你自己出钱,如果买了,就是Mutuelle公司帮你Rembourser,当然也要看你买的险种包含什*么了,那么Rembourser的数额也是不同的. 对于La Securite Sociale100%Rembourser的只限于30种Maladie De Longue Duree.是那些我就不知道了.

如果你有牙齿或者眼睛的问题,最好买个贵点的Mutuelle.

不知道是否解答清楚.

新浪微博达人勋

回复 2# dlne126grenoble

谢谢你啊 但我还有一个问题  我出钱的部分会帮我全部REMBOURSER吗MUTUELLE
还是像ASSURANCE 一样

新浪微博达人勋

要看你买的私人保险是包含什*么的,因为有便宜的也有贵的.有些病包有些病不饱,你要去他们agence咨询的。
在这里是问不出来的,看你自身的健康状况。

新浪微博达人勋

很多人关心的是牙齿的问题,认为牙齿好像不包含在社会保险里面
其实,有很多牙科诊所是接受社会保险的,具体要自己咨询
多问,多打听,才不会走弯路
我08年治了整整半年的牙齿,一分钱没花啊,我是用的是cmu c
主要是看诊所接受不接受了