QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部的jms,你们结婚的婚纱和婚纱照如何搞定的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

预算多少

如果预算够的话,买本婚纱杂志,上面摄影师广告很多,maris也有广告纸拿
然后每年下半年会有国内叫婚博会的展览,里面婚庆公司,婚纱公司,dj什*么的都会来参加的

如果预算少少,战法上的摄影师,也可以过来南部,就是要安排食宿和来回路费,除外正式费用以外

婚纱的话,也是看预算
可以先去当地的婚纱店问问有没有出租业务(一般很少),不然就要买
可以打折的时候去淘淘

在不就是国内订了

新浪微博达人勋

婚纱买的新的,北上照或者回国照。

新浪微博达人勋

预算多少

如果预算够的话,买本婚纱杂志,上面摄影师广告很多,maris也有广告纸拿
然后每年下半年会有国内 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-19 10:57

谢谢谢谢!!!!样样信息都有用!!万分感谢

新浪微博达人勋

婚纱买的新的,北上照或者回国照。
七月叶子 发表于 2010-3-19 11:03

婚纱就算了,不买了,我打算多买几件礼服,回去时也能穿
我是才刚刚下来,不上去了,折腾死了

哎,愁啊!!

新浪微博达人勋

谢谢谢谢!!!!样样信息都有用!!万分感谢
小vi 发表于 2010-3-19 11:07

法国主流婚纱杂志一般有5本

每本面对不同的消费群体(大体上)

oui  比较高端
mariee 平民一点
for ever(有点记不清了)和mariee差不多
mariages 归入小中产及以上这类
marions-nous  个人工作室比较多,想要个性点可以看看

所以登广告的也各有区别

这些杂志一季度一出,现在应该都有卖,你去报亭看看,一般都放在一起的
你按自己的预算做比较好了

新浪微博达人勋

直接找午夜订做好了,我的就是午夜给定做的,想看照片,翻翻我的旧帖好了,别嫌我丑就行哈

新浪微博达人勋

直接找午夜订做好了,我的就是午夜给定做的,想看照片,翻翻我的旧帖好了,别嫌我丑就行哈 ...
HCYELLA 发表于 2010-3-19 11:33

啊!!!简直太好了!!!!

新浪微博达人勋

法国主流婚纱杂志一般有5本

每本面对不同的消费群体(大体上)

oui  比较高端
mariee 平民一点
for ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-19 11:29

短我个联系方式吧美女,我要定做了,嘿嘿,不过先得减减肥,太肥了

新浪微博达人勋

短我个联系方式吧美女,我要定做了,嘿嘿,不过先得减减肥,太肥了
小vi 发表于 2010-3-19 11:58

可以,但是你有个问题我么办法解决d

就是量尺寸,你能找到人帮你量么,不然还是建议去店里试着买或者租
因为我没法提供修改,所以要量的越准越好

新浪微博达人勋

可以,但是你有个问题我么办法解决d

就是量尺寸,你能找到人帮你量么,不然还是建议去店里试着买或 ...
午夜飞翔 发表于 2010-3-19 12:04

这个尺寸问题有点复杂的说,美女不会也在巴黎吧?要是不太远我去找你的说

新浪微博达人勋

这个尺寸问题有点复杂的说,美女不会也在巴黎吧?要是不太远我去找你的说 ...
小vi 发表于 2010-3-19 12:26

嘿嘿,我是南部搬到巴黎来的

新浪微博达人勋

www.felizsinal.fr  希望为您服务

新浪微博达人勋

mm南部哪里啊,我也在南部,我结婚的婚纱还在,如果感兴趣请联系我。平常穿36号码的衣服。

新浪微博达人勋

mm南部哪里啊,我也在南部,我结婚的婚纱还在,如果感兴趣请联系我。平常穿36号码的衣服。 ...
stcat 发表于 2010-5-2 00:35

我在aix,请问有图片不?

12下一页