QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovexiuxiu

75 单身圣女Club,让我们的生活也一样精彩~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,期待圣男圣女联谊
我好像加入啊,可惜人在里昂。。。各位jm开心哈 ...
sisiivy 发表于 2010-3-31 13:24

谢谢。。来巴黎就来参加吧。。今晚各位美女都超漂亮的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很强大,圣女俱乐部。。。那我要组个剩男俱乐部。。
killerit 发表于 2010-3-31 11:59

期待圣男Club的诞生~~

新浪微博达人勋

十分感谢JankMM的协助和支持

新浪微博达人勋

回复  无人
大变态!
我爱北京 发表于 2010-3-31 13:33

小水痘

新浪微博达人勋

如果都是美女。然后你流口水满桌都是。那我们也知道那个是你咯。嘻嘻 ...
jank 发表于 2010-3-31 13:46

已经n多人知道我了,你咋知道我不帅?老子也不是嫁不出去{:12_498:}

新浪微博达人勋

好开心啊,原来你们都是骄傲的美女( ⊙ o ⊙ )啊!谢谢楼主给我个机会,原来战法真的太太太多漂亮的MMO(∩_∩)O谢谢你让我度过一个快乐温馨美好的夜晚,你好有气质啊,特欣赏并特喜欢你

新浪微博达人勋

好开心啊,原来你们都是骄傲的美女( ⊙ o ⊙ )啊!谢谢楼主给我个机会,原来战法真的太太太多漂亮的 ...
tashan 发表于 2010-4-1 10:15

ok..you just  like her..dont like me????

新浪微博达人勋

你不够意思咯..不过还好咯..昨天还是喝醉咯..哈哈...现在头很痛马上就来给你报道啦..相片等我回家再发给你好吗..你太美咯..你快点把你的照片整上去咯..让那些男孩为u流口水咯...

新浪微博达人勋

报名

新浪微博达人勋

我的Email: uip_sunny@hotmail.com

新浪微博达人勋

好开心啊,原来你们都是骄傲的美女( ⊙ o ⊙ )啊!谢谢楼主给我个机会,原来战法真的太太太多漂亮的 ...
tashan 发表于 2010-4-1 10:15

谢谢  我也是真的很开心,而且和你们在一起那种真实的感觉是我最喜欢的~~

新浪微博达人勋

ok..you just  like her..dont like me????
jank 发表于 2010-4-1 10:59

吼吼,有人吃醋了啊
    we like you baby~~

新浪微博达人勋

回复 117# 气球鱼

欢迎MM的加入,已加你MSN,

新浪微博达人勋

你不够意思咯..不过还好咯..昨天还是喝醉咯..哈哈...现在头很痛马上就来给你报道啦..相片等我回家再发给你 ...
jank 发表于 2010-4-1 11:02

不是我不够意思咯,是那里没开门嘛,否则我肯定陪你们high到底的,好的呀,晚上等你照片,头痛好好在家休息~~