QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【建议】就是这个TER 1欧元

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【建议】就是这个TER 1欧元

从哪里到哪里一欧元?

新浪微博达人勋

从里尔去海边的一些城市,具体的那个连接里有

新浪微博达人勋

你是不是又要晒太阳去了 哈哈

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
好人,给我加声望吧

新浪微博达人勋

呵呵,老 大你还在巴黎呢? 你什么时候回里尔啊?
这个周末还不知道天气好不好呢,再议

新浪微博达人勋

除了海滩,还有什么地方可以推荐的呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lishi117
除了海滩,还有什么地方可以推荐的呢??

那不是还有个côté vert嘛,去下边这5个城市也是1欧元.

Les 12, 13, 14 août 2006, partez respirer l'air pur de la campagne pour 1€ * seulement vers les destinations suivantes :
- Maubeuge
- Aulnoye-Aymeries
- Le Quesnoy
- Sains du Nord
- Fourmies

新浪微博达人勋

Post by 朵朵
呵呵,老 大你还在巴黎呢? 你什么时候回里尔啊?
这个周末还不知道天气好不好呢,再议

9月初就回去了

新浪微博达人勋

9月初就回去了
哇,好人啊
真好

新浪微博达人勋

Post by tingting859
哇,好人啊
真好

说的让人家都不好意思了

新浪微博达人勋

说的让人家都不好意思了
哎,你一给我加,我的声望就蹭蹭的往上跑啊
哈哈
下次还要记得给我加啊

新浪微博达人勋

ding,好东西,不过不是很清楚,我在dunkerque,不知道能不能往lille方向走?

新浪微博达人勋

楼主解释一下吧,我看不懂...