QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

把洋垃圾变废为钱,寻找海外合作收购布角料生意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# 水无边

帖子都沉下去了,先顶一下自己,让走过路过的同胞听到我的呼唤!

新浪微博达人勋

回复 2# 水无边

这个行当不违法吗

新浪微博达人勋

破布运回国干啥用?国内的环境还不够糟的吗?

新浪微博达人勋

这个行业反而可以净化环境,因为碎布角运回国内直接再生开棉花进而纺纱织布,从而避免在国外对布碎进行焚烧导致的大气污染。布角料的再生循环利用,正是迎合了当今世界循环经济、低碳经济的主题,不仅受到外国政府的欢迎,也得到中国政府的支持!

新浪微博达人勋

回复 5# 水无边

循环经济是有这么一说,可是你要不花钱就收购能收到好货吗,况且捡垃圾在法国合法么,垃圾的越境转移是有很多限制条件的,没你想到那么简单吧

新浪微博达人勋

我要申明的是收购布角料是与当地政府和企业合作,不能降低地位理解为检垃圾的.而相反我们是在美化环境,为低碳事业做贡献.我们可以与当地的服装企业签订常年的打扫布脚料的协议,吸纳了这些服装厂不用的下角料,自己不用钱收购,还能从这些厂里获得清扫劳务费.等于是帮他们解决了苦恼的环境问题,政府是乐意为我们开绿灯的.在越境出关上也会获得应有的方便之门.只要欧洲能出关,我们可以承诺国内的清关就没有问题.大事业是为大智慧的人准备的!

新浪微博达人勋

说的好听,时间长了,什*么医用的废棉球 纱布,什*么废旧衣服鞋帽就全都跟着堂而皇之的回国了,还被冠以绿色低碳的美名。其实就是变相的进口垃圾。真的不支持楼主干这个,为子孙后代想想吧,摸着良心想想

新浪微博达人勋

好复杂啊。。

新浪微博达人勋

建议LZ 把中国垃圾卖到国外去 ,变成钱 ,为了子孙后代积德。

新浪微博达人勋

众口也能铄金!环保是没有国籍界限的,无论把洋垃圾运到国内还是把中国垃圾运到国外,没有哪个政府会支持,我们当然不能眛良心发财.但把碎布料理解成垃圾就歪曲了事实,而是资源的节约效用,对碎布料的循环利用是实实在在的环保贡献.所以请各位同胞先了解再下定论!谢谢

新浪微博达人勋

{:12_494:}走过、路过、千万不要错过!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内的纺织品企业多如牛毛,不理解lz为啥要舍近求远?

新浪微博达人勋

在国内的服装企业收购的价格比较高,慢慢无利可图,而在国外收碎布料现在是不需要成本的,这个是我看好这个项目的主要原因,做的人多了,利润就薄了,所以任何事业都基本上是走在前头的人赚的,不知道各位看官同意吗?真诚寻求海外同胞一起携手合作!

12下一页