QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【4月中旬意大利春假游】

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对4月去意大利感兴趣同学的不妨看看这个链接,是学校的学生活动:意大利文化节6日游,13号到18号
http://cid-72c554f7ebf1f246.spaces.live.com/blog/cns!72C554F7EBF1F246!159.entry?sa=878995142
也许会对你的旅行有帮助,呵呵

新浪微博达人勋

路线不错哦,住宿也不错,价格也便宜,帮顶一下

新浪微博达人勋

路线不错哦,住宿也不错,价格也便宜,
karine2009 发表于 2010-3-18 04:22

呵呵,谢谢。因为是学生自己组织的活动,所以大家都想玩得尽兴自由一些,并且大家都是学生,好不容易个假期,6天430欧比较合适。景区一般在市区内,大巴也没法停,并且景点又集中,所以把住宿安排在市中心两星和三星的酒店,方便大家的行程,怎么玩都随自己。

新浪微博达人勋

LZ 如果不是太赶的话,推荐还可以去一下 那不勒斯。
去了佛罗伦萨,可以转转边上的锡耶纳。

新浪微博达人勋

呵呵,那不勒斯有点远呢要是去的话可能还要再至少延长一天呢,维罗那挺好的,呵呵

新浪微博达人勋

原来不是380欧么 怎么不要门票反而贵了?

新浪微博达人勋

还没有放假.. = =

新浪微博达人勋

原来不是380欧么 怎么不要门票反而贵了?
little@bear 发表于 2010-3-18 21:42

2月份的时候是旅游淡季啊,进入4月之后就是旺季了HAUTE SAISON,很正常啊。旅馆和车辆春夏旺季的价格和冬天比相差很多,涨高了近一半,周末和假期尤其是,大家在BOOKING上都可以查到,自己可以比对一下。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

佛罗伦萨房间短租
1天30欧,1个星期150欧,1个月500欧。
地址: Via C.Nigra 10 firenze。
离市中心步行20分钟,离firenze campo marte火车站步行15分钟,离酒吧街santa croce步行15分钟。
我的QQ:152362565,E-MAIL:fallingcats@163.com

新浪微博达人勋

看来四月份很多同学想去意大利啊,呵呵呵

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

春假意大利是个不错的选择

新浪微博达人勋

对4月去意大利感兴趣同学的不妨看看这个链接,
http://cid-72c554f7ebf1f246.spaces.live.com/blog/cns!72C554F7EBF1F246!159.entry?sa=878995142...
DIY-TOUR 发表于 2010-3-18 04:04

计划不错,可是是从里昂出发

1234下一页