QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ANGERS 本人已离开昂热。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么都没同学响应呢,,,,]

自己顶一个,,,

新浪微博达人勋

室内室外?最近天气……不怎么适合吧~

新浪微博达人勋

回复 3# 茄子eva

嗯,  是呢..  所以最好是能找到室内的 ,,  等到天气好了再组织户外都行 .

但我也来昂热不久  . 所以希望能听到同学们的好建议 .. 嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 4# topvivianne

你好, 我秋季应该会来昂热,很喜欢打羽毛球 ,来了一起打 。 怎么昂热没场地吗? 室外也没?

新浪微博达人勋

回复 5# yxl7

场地应该有把,, 只是我还没模熟地形  嘿嘿,,,

不过你秋季来噢? 我可能秋季转LYON 额, 不过也不一定拉,,  

祝你顺利噢,,    至少我总算找到个人额,,,

新浪微博达人勋

回复 6# topvivianne

谢谢!  我现在正在DIY西天,秘书处答应给我三证了,要交300EU的预交语言学费, 到昂热之前就给学校总共交300EU, 专业学费可以不交吗?  知道的话请帮个忙。谢了~~~

新浪微博达人勋

回复 7# yxl7

好像不用的...  应该过来才交的 .....

新浪微博达人勋

回复 8# topvivianne

哦  谢谢, 顺便问一下,法国的羽毛球怎么卖的, 就国内 一桶球30,40块那种质量的球?   现在羽毛球不便宜啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 9# yxl7

额,  我也不太清楚额......  估计肯定比国内贵挺多的, 唉,,

新浪微博达人勋

回复 9# yxl7
国内的我不清楚,但是这里一般塑料球是4欧左右一盒,羽毛的10欧左右

新浪微博达人勋

回复 11# Victor09

10欧不都100块了。。。知道为什么法国人羽毛球不行了, 球太贵。。。。

新浪微博达人勋

支持...同爱好啊...协会已经建立了??

新浪微博达人勋

踢球吧,别打这个

新浪微博达人勋

- -。   有吗?  免费的~都拉上我~