QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 大家帮忙看看进哪种狗粮、猫粮好

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投Royal Canin一票

新浪微博达人勋

ls美女,我初来乍到,不知你家宝贝是小猫还是小狗,还是猫狗一家亲啊

新浪微博达人勋

有地址吗?有空去捧你的场.

新浪微博达人勋

你应该先调查 人们都养什*么宠物  以及宠物的品种  然后再选货源
我养波斯猫
royal persan 34 我投一票

新浪微博达人勋

你应该先调查 人们都养什*么宠物  以及宠物的品种  然后再选货源
我养波斯猫
royal persan 34 我投一票

新浪微博达人勋

希尔斯吧
至少这个档次出问题最少的
其次是冠能
美国干粮的工艺还是比欧洲强不少

新浪微博达人勋

回复 7# 刘刘妙奇

你不睡觉的啊?

新浪微博达人勋

当然是Royal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal CaninRoyal Canin
我家PP只吃Royal Canin

新浪微博达人勋

暂时保留,只要不出现地址阿联系方式啊就基本OK的。

我家猫除了狗粮什*么都吃

新浪微博达人勋

早上起来顶下贴。呵呵,看来大家都是属猫的啊!我还在倒时差,跟大家不同步啊,要注意团结。

zhongli说得也对啊,有特别营养要求的宠物,还是应该选对应的特配粮。

新浪微博达人勋

回复 10# caryia
感动啊!!多谢领导手下留情

新浪微博达人勋

royal canin  hill's 都是兽医推荐的..  我们兽医还推荐过一种只在医院买的到的virbac  说是很好很好 不知道你们听说过这个牌子没有啊

新浪微博达人勋

回复 13# bingxuejie_w

virbac我查了下,名字全称是 Virbac Santé Animale。他家业务主要分成两支-宠物和农场动物,包括粮食、动物疫苗、药品、营养素什*么的。剩下的就不太了解,看他们的产品线,好像偏向于畜牧业多一点。不过,既然他们可以生产疫苗药品,应该至少产品安全这方面有保障。

新浪微博达人勋

LZ的小店准备开在哪里啊,给个地址好去捧场,O(∩_∩)O哈!

12下一页