QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 我的包裹被海關扣了,很擔心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

额 如果他们要你缴税 你可以问下要多少税 如果多的话。。。 那你自己斟酌吧 可以选择不要了。。 要是税在你的承受范围内 你可以缴税取包裹 至于为什*么扣你包裹 衣服 文具 糖啥的 你不用担心 根本不会因为这些扣你包裹 要扣的话 很可能是睫毛液。。。

新浪微博达人勋

回复 3# metro555

謝謝你。睫毛液和面膜,如果我願意繳交TAX的話,他們會不會還給我的。我不希望他們扣住我的東西。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

CHRONOPOST 之前通知我,我的包裹 (由香港寄到巴黎)因爲沒有收據,所以被海關扣了,
然後昨天我發了電郵 ...
chloe_belle 发表于 2010-3-17 16:16

每次坐飞机过海关的话,好像不够1000欧元不用交关税。所以每次回法国,都把新买的东西弄张发票。

不知道这种情况要不要交税,但如果要求交税,而lz愿意交的话,应该可以收到包裹。

新浪微博达人勋

不是说只有判定为商用的包裹才需要交税么?

新浪微博达人勋

会通知你交税的,然后就没事了。放心吧。

新浪微博达人勋

你們的意思是不是,只要我交稅,他們才送包裹過來。
我的東西穿都是私用的,價值大約 28 歐元。

那麽,現在我應該怎樣做?
商用的包裹才需要交税 ---〉那麽我需不需要告訴他們我願意交TAX嗎?

我查過我的包裹狀況:
EE696796854HKDifficulté rencontrée le mar 09/03/2010 à 18:25

Date et heure Evènement Complément
mar 09/03/2010
18:25 Chronopost France
Traitement SAV en cours Lieu:Roissy - Paris - FR

18:25 Chronopost France
Difficulté rencontrée Lieu:Roissy - Paris - FR
Statut de l'envoi:Envoi retenu, facture manquante pour dédouanement

16:26 ROISSY INTER CHRONOPOST
Envoi reçu à destination  
14:09 Chronopost France
Envoi arrivé à l'agence import Lieu:Roissy - Paris - FR

lun 08/03/2010
22:06 ETRANGER
Envoi sorti de l'agence export  
lun 08/03/2010
12:08 ETRANGER
Tri en cours dans l'agence de départ

新浪微博达人勋

救命呀!!!!

新浪微博达人勋

Traitement SAV 是什麽意思,謝謝

新浪微博达人勋

楼主 我只是想顶顶你的帖子  为什*么会受到警告呢。。。不解。。。
是不是这里不流行顶贴。。。

新浪微博达人勋

楼主 我只是想顶顶你的帖子  为什*么会受到警告呢。。。不解。。。
是不是这里不流行顶贴。。。 ...
ningyan 发表于 2010-3-17 23:29

謝謝你,很奇怪!我自己頂也被警告2次。

新浪微博达人勋

回复 13# chloe_belle

过几天你会收到一封信, chronopost寄过来的, 要你准备发票之类的来报关.

上面会有一个chronopost的customer service的电话, 打过去argue, 强调你的是自己的旧衣服之类的, 没有发票. 他们很快就会把包裹放行送到你的地址. 可能会交税.

我之前碰到类似的情形, 打chronopost电话的时候, 告诉我要交税. 最后领包裹的时候并没有收税...

新浪微博达人勋

回复 12# ningyan

问题版不可以顶帖
lz妈妈报关单上面写清楚包裹里物品了么
如果报关单和实际物品不符 也会被扣的

12下一页