QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 怎样邮寄红酒回国~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好楼主,其实通过买邮局的coli最大号XL是可以放进去六瓶红酒的,要用那种塑料泡泡纸包好,价格是46欧。到邮局就说是果汁类,不能说红酒。如果六瓶太沉引人注意的话那就买两个L型号的,每个放三瓶。价格是每个39欧

新浪微博达人勋

REVE2007 发表于 2010-3-20 19:23
太贵了

你中国住哪? 我知道有个地方邮到上海  12瓶 邮费120欧 。相当10欧一瓶

楼主你好呀,能把快递公司联系方式告诉我吗?

新浪微博达人勋

小寒寒 发表于 2013-9-27 22:02
你好楼主,其实通过买邮局的coli最大号XL是可以放进去六瓶红酒的,要用那种塑料泡泡纸包好,价格是46欧。到 ...

你邮寄过?被海关查了吗

新浪微博达人勋

回复 1# ddt1982920

很多方式,便宜的有colissimo,大约2瓶,65欧元左右,在网上填单的那种;贵的有ups,dhl等,2瓶差不多就要250欧元还多。

6瓶最好不要一起寄,容易碎,而且比较引人注意,如果中国海关查住了,收件人还要缴税,前段时间有客户和我说,中国海关收税是按度数收税,恐怖。。。

新浪微博达人勋

还有,无论哪种方式,都不要写酒水,写果汁,如果ups,直接写礼物就好。

新浪微博达人勋

祝你好运!法国与中国的邮政双边协议是禁止酒水的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 5# davivl

我公司经常需要给客户寄红酒,没关系了,没有收到的情况很少很少,偶尔是有破损情况,还算放心了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上的解答,~~~伤脑筋了,不知有什*么办法能把运费降低些呢,250欧好贵哦 ...
ddt1982920 发表于 2010-3-18 11:00

colissimo也不错,邮局的那种,网上可以注册一个账户,然后在网上打邮寄单,2瓶大约才63欧元左右,根据重量了。

我公司常用,不过个人账户的话,不知道是在网上付费,还是邮局里面付费~

新浪微博达人勋

太贵了

你中国住哪? 我知道有个地方邮到上海  12瓶 邮费120欧 。相当10欧一瓶
而且酒免税

我也打听了很久 ,我也打算邮 一些回去

如果你想要地址,给我发短信到信箱
俗人
楼主你好呀,能把快递公司联系方式告诉我吗? 

新浪微博达人勋

楼主 最终怎么邮寄的 能否告知一声

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2010-3-17 13:08

学习了(rf2rf)

新浪微博达人勋

我也想知道呀

12下一页