QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LILLE 请问里尔一大的英文硕士项目啥时候开始申请啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在一大网站上时时关注吧,快了!

新浪微博达人勋

回复 2# Louis777

这个项目论坛上好多人都在问,到底怎么样啊?不会忽悠人的吧?

新浪微博达人勋

你先要搞清楚你的 所申请的专业法文名称是什*么?是不是在一大?
因为你的问题不够细,大家也不好给你回答的!

新浪微博达人勋

回复 4# Louis777

Master Management des Affaires européennes Type de Diplôme : Master Domaine : Sciences Economiques et de Gestion Mention : Economie et Management internationaux
是一大的没错

新浪微博达人勋

回复 4# Louis777

这个是国内中介的介绍
里尔一大免学费英语授课研究生热招
欧洲商务经理:本专业其主要目标是把学生培养成未来的欧洲商务经理。理论与实践并重,相得益彰。课程不仅涉及欧洲私人管理与公共管理、经济与政治、法律与制度系统、商业财政等理论知识,同时,学生还将参加在比利时首都布鲁塞尔的实践培训研讨会。这些都为学生日后的实习及工作打下了良好的基础。 eduworld

专业优势: 国际教育在线

英语授课,雅思要求6.5分或托福90分,学生不需学习法语

eduworld.com.cn

无需读预科,赴法国后可直接入专业  www.eduworld.com.cn

免收学费,生活费用由政府资助补贴                    eduworld

法国里尔一大在法国公立大学排名第二 国际教育在线

中国本科毕业学生可以直接入读里尔一大研究生第二年课程  国际教育在线

培养目标为欧洲商务管理经理,学校提供半年企业实习机会,毕业后工作前景好 www.eduworld.com.cn

一年获得法国国家硕士学位(BAC5),中国教育部认证 www.eduworld.com.cn

招生对象:20096月本科学士学位(BAC4)获得者及研究生在读学生 国际教育在线

新浪微博达人勋

是这个吧!
http://formations.univ-lille1.fr ... ram&_lang=fr-FR

一般开始时间都是四月左右,必须提前再网站上注册的,然后下载申请表格,寄申请材料!

新浪微博达人勋

回复 7# Louis777

恩 就是这个 但是找不到在哪注册和下载申请表格

新浪微博达人勋

建议你直接写邮件咨询给联系的秘书,在右侧!

新浪微博达人勋

回复 9# Louis777

好的 谢谢楼上了~

新浪微博达人勋

完全不会法语在法国怎么过日子啊

新浪微博达人勋

楼主要申请这个专业吗?我正在考虑要不申请这个或其他的

新浪微博达人勋

回复 11# xiongchumei

我在法国呆了一年了 马上高商BAC+4毕业

新浪微博达人勋

回复 12# zili

是啊 你也是吗 我QQ672832753  交流一下

新浪微博达人勋

专业很不错,英语不好的话,材料筛选就被刷下来了。如果打算申请好好准备,等刷人的时候就知道不是忽悠人的了。

12下一页