QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 英勇献身,拔4颗智齿全记录 (CMU)-无血图:P

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的,偶来坐你的大莎花,来抱一个,痛痛痛痛,灰~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,    勇敢,   鼓励

新浪微博达人勋

没提前吃药就拔了?那不是痛死了,而且肿的厉害。

新浪微博达人勋

哎呀你们急什*么……我还没说完呢。
第二回来了,且听分解:

-第二回-约RDV
第一次看牙医,抓了药,回家后,就给她介绍的牙医打电话……
结果牙医那周休息,法国人没事就在玩VACANCES,无奈,只好等一后周再试试了?
我可不想干等那么久,于是又电话到第一次看牙的牙科中心,讯问有没有其他比较好的拔牙医生,老太太又推荐了我个牙医,不过他离我家比较远,在CESSON,但推荐的肯定是技术娴熟的。我想没关系, 远我也得拔啊。于是,谢过人家,继续给第二个拔牙医生打电话,约到一个10天后的RDV……据说已经是最早的时间,巨汗,还得等那么久才能摆脱我那4颗无庸之牙么。而且时间和我看眼睛的RDV还有冲突,看完眼睛我就得在几分钟内从市中心飞到CESSON去,似乎不太可能。看眼医的时间也不能改啊, 是我辛辛苦苦等了好几个月约来的。正犹豫中,秘书建议我先登记这个RDV,让我万一约到其他时间更早的牙医再通知他们解约也没关系,我想也是,如果再等就是3周之后的RDV了,可等不起,就先登记着了。

就这样等待的日子里,我吃了点止痛药,淑口水,之前发炎的地方很快就好很多。

后来等到周一, 我试着给推荐的第一个牙医打电话,结果约到一个更早的RDV,我就把之前那个取消了,因为毕竟这个离我家近嘛。

-------------------------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

我长了两颗智齿都是一半肉里 一半露外面  最后被我都拔了。 后来就舒服了 不痛了

新浪微博达人勋

-第三回-先拍片
(我突然发现我还是很水的)

高高兴兴地去了之前约到的牙医那里,就在3 SOLEIL, CARREFOUR MARKET入口那里。
那天负责接待的秘书,是个CONNASE……对我倒没啥不好, 主要是看到她对那些个老太太怎么那么不耐心,态度很差。当时我挺担心的,想这里到底好不好啊……
我填完一个表格就在等待室坐着。
后来牙医来了, 是个女医生,年纪不大,中年吧,但十分美丽……我心动了,希望她技术也不错。
那时感觉她态度还不错,带我拍了片,那个机器……拍片时的感觉还真的是怪怪的,我感觉我是嘴里咬着什*么想插入我肚子的怪兽手指头,一圈激光围我转一圈,希望这辐射对我脑子不要有什*么影响。
拍完后我被安排躺在一个诊所房间的椅子上,我盯着头顶那个灯仔细端详,觉得那个机器臂构造很酷。躺在那里还真有点恐怖片的感觉。
一会儿,牙医看过片子过来,一听我说是拔智齿,她都没检查我全部牙齿,就看了下面一个智齿,就喔了声,把我打发去秘书那里。
和秘书约了另一个时间拔牙,又要等一周……等啊等……
医生给配了很多药,嘱咐到时得有人陪同,在她建议下我选的是普通麻醉(不是全身麻醉),嘱咐我得仔细看手术单后关于术前准备和术后恢复的提示。
回到家后,我越想越后怕,医生到底有没有理解我有4颗牙要拔呀,秘书说有个一个小时手术的心理准备,好象不够的吧?

新浪微博达人勋

等我喝口水再来说 第四回……

新浪微博达人勋

等待。。。

新浪微博达人勋

。。。这口水喝这么久

新浪微博达人勋

这口水喝得……= =

新浪微博达人勋

一直在等lz咽下这口水

新浪微博达人勋

回复 13# gaoshanghua