QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 国内-法国 海运运家具门到门怎么弄啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有路子走集装箱?

新浪微博达人勋

帮顶。。。我也想知道答案!

新浪微博达人勋

运家俱,真是什*么都有运的

新浪微博达人勋

你还是打消这想法,你忘记法国到达后还得去清关哪,另外国内的运输公司我领教过了,你交了定金后得天天盯着,最后的价格远远超过你买家具时的报价。就是国内运都被骗哪。我可有教训了。建议你在易家买得了

新浪微博达人勋

没有你们说得那么难,我就运过,很方便的,找个好点的物流公司就行了。门到门,自己不用想事。

新浪微博达人勋

没有你们说得那么难,我就运过,很方便的,找个好点的物流公司就行了。门到门,自己不用想事。 ...
figaro 发表于 2010-3-17 22:15

LS是用的哪家物流啊?

新浪微博达人勋

回复 7# airbusgirl

对啊,麻烦推荐下值得信赖的货代!!先谢咯~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# Applelonia

Tu as eu des répondes?
    J'aimerais bien faire venir des choses de Chine aussi... mais le frais de transport coûte très cher...

新浪微博达人勋

呵呵 巧了 还真有跟偶一样想把国内的家具倒腾到法国来的同仁啊 密切关注ING 有意向的话 考虑商量拼柜啦 国内家具 观赏植物花卉 花园装饰砖石 室内装饰ETC

新浪微博达人勋

我也是从国内运的家具之类的,还有瓷砖很多东西,也是新家装修,装饰用的,5月底运到家的,真的累死了

新浪微博达人勋

也有这打算,关注下,不知道楼主成功没有?

新浪微博达人勋

问问这边的GEODIS这家物流吧,很好的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页