QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒙彼利埃三大。莱蒙费朗二大或者格勒诺布尔三大

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实都差不多.看你喜欢那里了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

我已经选好了

新浪微博达人勋

克二大的自己申请,别找中介,骗人的。
预录取和要读的专业一点关系都没有,完成语言学习之后都是自己重新申请的。

新浪微博达人勋

回复 6# *Clement

为什*么说申请克二不要找中介??可是读语言的和以后进专业都没关系啊。

新浪微博达人勋

回复  *Clement

为什*么说申请克二不要找中介??可是读语言的和以后进专业都没关系啊。 ...
yanni131 发表于 2010-3-22 18:41

我觉得除了直通车项目,都不要找中介。
克二大的2证很好拿,版块里有很多DIY的,你可以自己参看一下。
去学校官网上按程序注册,然后把你的材料寄到法国,就可以拿2证了
今年的新流程。学校会给你邮寄回中国的。

新浪微博达人勋

回复 8# *Clement

厄。。。可惜我已经和中介签约了说。。。
    但是就搞不清克二要不要交300欧的申请费 纠结中

新浪微博达人勋

回复  *Clement

厄。。。可惜我已经和中介签约了说。。。
    但是就搞不清克二要不要交300欧的申请 ...
yanni131 发表于 2010-3-22 18:56

你是 哪个  中介 啊

新浪微博达人勋

回复 9# yanni131

申请费都是中介变向圈钱的。有个朋友先在这边一般就会好点了。既然都签了,那你也没办法了。
从读语言的角度上讲,我推荐CLERMONT,因为这三个大学城市相比,CLERMONT的生活费,住房交通饮食
是另外两个城市的2/3左右。而且语言教学程度都差不多,出来还好是要靠自己。申请专业的时候再考虑去
其他的城市再作打算不迟。

新浪微博达人勋

回复 10# selless

杭州 新通啊

新浪微博达人勋

回复 11# *Clement

这样啊。。。要三百欧类。。。是不是只要注册成功就一定会给我发三证呢?
    要不我diy三证。。。然后住房证明让中介弄。。。头大。。。
    主要是怕克二不给自己证。。。

新浪微博达人勋

回复 11# *Clement

恩我也决定选克莱蒙了  第一年语言没必要大手笔~ 天下乌鸦一般黑 还是要靠自己学的。。。

新浪微博达人勋

楼主 在 国内 这么 晚  还没 睡觉 啊?

123下一页