QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

意淫无止境装傻不犯法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 现在看看就觉得可笑。你们把自己的名字在战法里搜搜看看都出来些什*么。

新浪微博达人勋

我还是那句话。事情的当事人和起因都已经变了。我不想把我想表达的东西变味。我帖子里说的很清楚了。我没有反对过找外国人。我姐姐也是和外国人在一起。至于那些断章取义的和为战法增加点击率的朋友们就免了吧。你们的掺和只会让自己同胞更受伤。而是帖子的原意歪曲。我帖子里面已经写的很清楚了。我也是在为了保护和外国人在一起的人的形象才写下这个帖子的。这是本意。
我不想再被歪曲的继续吵下去。我的信箱已经爆满很久了。谢谢那些顶我的朋友。还有朋友把我的帖子转到猫扑和铁血想让国人也帮我的我也看了。觉得很没有意思。只会制造同胞的独立。至于发短信骂我的朋友我只能说你们确实有想象力。请你们人肉的再专业一些。我自己就可以把链接贴出来。百度动感小蜗牛贴吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=210125723
自己去看看里面说的是什*么。还有那个什*么牛b有本用也能联系到一起来。只能让我相信你们的确是想象力丰富。如果你们只是挑拨关系的。你们目的达到了。你们如果是来维护自己女朋友利益的。你们起了反作用。你们只是在拿着你们姐妹的尊严为接口在增加战法的点击率。我也当过战法版主。我明白怎么回事。我那个时候id不叫这个。我和番茄蛋饭是一个时期的。从那个时候起战法的传统我就明白。从来不管黑白。只管点击率。我相信那个回眸同学心里最清楚把。那着生活版里面的事儿死死不放不断的还马甲就是发短息就是想激怒我吧。行了,你的目的达到了。几点率上去了。我也被激怒了。骂了人了。你行了。你发的短信也够牛的。你挑事儿的能力也够牛的。我前任女朋友的事儿也是你说出来的有本事。你们的团结这件停留在这个表面。背地里就可以拿着别人的错误来挑拨。那不是你口口声声叫的姐妹吗。你确实激怒我了。事情也乱了。行了。你的目的达到了。我在这里诚挚的像那些我现实中的朋友。还有帮我把我帖子转到天涯猫扑铁血同情我的朋友说声谢谢。我向被我迁怒的女朋友说声对不起。这里水太深。你们也知道我是什*么样的人。

新浪微博达人勋

还有 我和我前任女朋友的事儿我最清楚 她是什*么人我也很清楚 她不会说出这样的话我知道

新浪微博达人勋

奉劝你几句 如果你是生活版里那位mm的朋友 你应该知道我已经托我的前任女朋友向她道歉了 既然你知道那么多久光明正大的说出来 你挑事儿的能力我心里清楚 只是你的目的是什*么呢? 你都是有孩子的人了 你觉得这样子有意思吗? 你问问你的那些姐妹们的感受了嘛? 我的前任女朋友说了什*么用不着你传达 我msn里就有她 时常能看见 我只能说你厉害 搅合战法浑水有一套 只是那些年轻的和刚来的不知道怎么回事儿就被你带进去了 你来战法时间也不断了 斑竹聚会不知道你有没有参加过 也许还有印象 也许咱们还说过话 如果你还记得04年的时候番茄蛋饭那个时候的战法朋友的话 你就应该明白你的那点手段我们都是过来人了 还有那个什*么宁 您也够挑事儿的 都是战法功勋啊 您能不穿马甲说话吗? 您能不发短信过来骚扰吗? 您的姐妹就是被你拿来利用的吗?

新浪微博达人勋

您把我在生活版里的最初的帖子屏蔽掉 然后留些我发飙骂人的 还封了我的号 就是想制造一种我是故意找事儿的态势吧 行了 我知道了 长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上 啥都不用说了 我想那位发离婚帖子的mm道歉 对不起 我做过分了 您呢? 您是不是也道个歉 您光挑事儿了 您不来擦个屁股?

新浪微博达人勋

行了 感谢那些说真话的 说好话的 说老实话的男女朋友。不能一一回复了。我从来不用马甲。做事儿光明正大。谢谢你们的劝。

新浪微博达人勋

nbuser里面的动感小蜗牛我看了。我不认识nbuser。我也不是什*么豆豆的马甲。那是上海的网站吧。本人是长江以北人士和上海没有关系。也没有买过ibm的电脑。不要瞎猜了,那个在nbuser上买过电脑的朋友多心了。

新浪微博达人勋

还有那个凝眸什*么的。您的ps功力太差。也没什*么意思。我也知道你36的人了。在家孤独就是上网发泄。可是你人品真不怎么样。换马甲那个频繁。挑事儿也频繁。一把年纪了我不想说你了。你说的那些事儿是不是真的你自己心里清楚。我也当过版主我也知道你那些事儿。您费心机了。有空还是读几个好文凭出来把。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉这个标题形容lz蛮贴切

新浪微博达人勋

赞成LZ说的某些上年纪的很八卦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我就是早起 看看热闹