QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求助~ hors forfait 321. 大家有此情况的注意啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话700问一下消费明细,如果是自己用的问题,交钱

新浪微博达人勋

虽说这事落在谁头上都别扭,我同情你.但是,用都用了,别这么不实在,就当花钱买教训,下次记住就是了.你自己都说了,你没包网,那你还抱着那种侥幸的心态去上.侥幸是很危险的,这次是300多,每准下次就是3000多了.我觉得是你的心理有问题,不说自己用了没在意,不反思自己,反而说别人之前没扣有问题.别再存侥幸心理了!施主,回头是岸吧~

新浪微博达人勋

还是包个无限网络比较好。    我没包邮件,当初也开了邮件    看了不到十封     就收了6块多   幸亏发现及时

新浪微博达人勋

我也发生类似的事情,但已解决,说说我的FORFAIT吧,我用IPHONE手机,但卡是很普通的那种每月20多块钱的,不能上网,我也是像LZ一样,只是在家用自已家的WIFI上网,所以走的正常来说不是FORFAIT里的钱,但几天下来发现ORANGE收我HOR FORFAIT近100块钱,因为我用这个上网了,但我知道,我是用我家网络的,不是走的电话费,所以我很生气的说出理由,并给他们打了三次电话,头两次他们当我不明白呢,就说是我的问题,但我坚持要求退款,如果不退就会关闭我的帐户对ORANGE每月的电话费,并且马上取消合同,最后他们联系上层,给我退钱并道歉。所以LZ不要担心,这个错决对不在你,只要你坚持你的原则就好,他们就像贼一样所以提醒你:1坚持退钱,不然就关账户(前提是你确实只是在家用家里的wifi上网)因为问题不在你身上。2是你要找700谈关闭你的IPHONE自动联网业误,因为你如果不让他们关闭,你下次在家上网,他走的还是你FORFAIT的钱。劝LZ还是在家上网时把SIM卡取出来好一些。所以没有卡IPHONE也照样用的,最后希望LZ解决问题