QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE ssssssssstttttttttttttttttt

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有啊,CUEEP - Maison des langues ,在11 Rue Auguste Angellier, 59000 Lille 附近,坐地铁的话在republiqu beaux-art下

新浪微博达人勋

回复 2# xing.liu

谢谢啊!我去问了,但他们不收学生了~!

新浪微博达人勋

回复 3# victor_wong

谢谢答复!!
旁听??怎么个旁听法?你能说具体点吗??谢谢~!

新浪微博达人勋

里尔有很多英语培训的机构啊,但是都不便宜哦!

新浪微博达人勋

告你一个办法,去高商偷听人家的课哈哈,反正老师很多都不点名的,很多都是英文课程

新浪微博达人勋

干脆报名一个DEUG1年级的英文专业的就行了,我原来就这样想的,结果现在懒了,不愿意往学校跑了。

新浪微博达人勋

回复 9# aiai~

请问   在哪里报啊?谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 8# 小瓜瓜

谢谢啊!!我胆小,不敢随便闯进去,而且那里一个人都不认识!!

新浪微博达人勋

一大的IAE的语言中心有老师免费英语口语辅导,但前提是一大的学生。

新浪微博达人勋

回复 12# 浮云之上

遗憾!我不是一大的!

新浪微博达人勋

学语言恒定持续的语言环境还是很重要的,乐知英语的外教都是欧美本土的老师,而且是在线学习,每天晚上在家就可以上课,比较容易坚持。如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,乐知英语还是不错的学习地方。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上说的乐知英语我有上过,感觉蛮好的,他们的英语培训,比较专业,班级规模也不大,一般4到8人小班教学,不像我以前读的班级,50多个人一个班,口语基本没法练。去年想跳槽的时候去报过乐知英语的商务英语班级,老师教的很好,课堂上练习英语口语的机会蛮多,练习完,老师还给你纠正,个人感觉这个蛮不错的,下次就不会犯同样的错误了。我一下学了两个课程,进步还是蛮大的。http://www.hiknow.com/sessionhall.html